いいなぁ、いいなぁ、らぶらぶで。
ひょっこり、付き合うことになったふたりが、
ちょっとずつ、自分たちのペースで、ふたりで
進んでいくのに、ほっとします。
根っ子にラブラブがあるから、安心して読めます。by 匿名希望-
キュンキュン!
ぶっきらぼうな先輩が少しずつ丸く甘くなっていく様がなんとも愛らしくてキュンキュン…クールな見た目も好みのタイプ。ホントまいりました、先輩です。
すごくイケメンてわけじゃないのに、水川先輩の言葉や考えとか、男っぽい甘さに本当にまいりました。
そして世里奈のどストレートな好きっていう気持ちが可愛すぎ。
他の登場人物との絡みも、高校生ってそうだよね~と思わず遠い目になっちゃいます。by 匿名希望-
先輩の対応がいちいち予想外で、しかもキュンポイント満載ですごい!これはどんどん好きになるし、ずっと一緒にいたくなるのは当然、、。こんな男の子と出会いたかったなー現実にいればいいのになー!
青春って感じがしました。教室のつくえの落書きとか、先輩とか後輩とか甘酸っぱいですね。若いって良いなぁ。
何だかカワイイ二人で見ててキュンキュンします。色々妨害やらすれ違いやらあると思うけど、うまく行ってほしいな。
おもしろいです
女子の憧れがぎゅうぎゅうにつまってるのではないでしょうか
ややツンデレの先輩とかわいい一年生
キュンですby 匿名希望-
なんだろう
何となく読み始めました。燃え上がる学生恋愛ものでもなく。でも何となく読み続けてます。たんたんと進むのも良いですね。
先輩!
先輩のふとした時に見せる胸キュンワードに、読んでいるこちらがきゅんきゅんしてしまいます。こんな青春時代あったら最高です。
学生のころに、こういう先輩と出会ってみたかった!学生に戻って、もう一度恋愛がしてみたくなる物語です。良い!