評価5 53% 2,603
評価4 31% 1,517

気になるワードのレビューを読む

971 - 980件目/全4,877件

このシリーズ好きです!
    先輩かっこいい!
    最初絵あんまりかな?と思いましたが大丈夫でした。
    甘酸っぱい少女漫画

by Ruru.

はまった、、、。

絵が好きな感じではなかったのでずっとスルーしてたのですが、無料だったので読んでみたら思いのほかいいお話し!!タイトルとおり、まいりました!!先輩!!こんな男性に出会いたい、、、。

文句なし!!大好き!!

※ネタバレ含むかも

恋愛漫画の中で1番好きです!!!!
    キュンキュンするのにどこかシビアで現実的、、でも水川先輩のそんな所も好き。
    樋口先輩は一途にずっとせりなちゃんのこと想ってて、自分の幸せよりせりなちゃんの幸せを願ってて読んでて本当に切なかった…
    ストーリーも登場人物もこんなに好きになれて感情移入したのは初めてです!
    ありがとうございました!この漫画に出会えて良かった‪‪❤︎‬

主人公の告白から、先輩とのお付き合いが始まりますが、なんの気無しに始まったようでいて、先輩がどんどん越野を好きになっていくのが、なんとなくストーリーを追うごとにしっかり見て取れて、読んでいて最高です。着々とお互いの気持ちを深めていく2人をずっと読んでいたいなぁと思わせてくれます。

いい。

いい。そりゃ、いいさ、こんな先輩。でも、高2でこれ、ちょっと達観してやいないか?揉めた時の解決策とかセリフとか。女子のご都合マンガですが、自分本位にキュンキュンしたい人にはいいかも。

ほんとに!

ほんとに!まいりました先輩。
    初めはかっこよくないなぁと見た目で判断してしまいましたが、めっちゃいいやん!めっちゃ萌えるやん!やばいわ

ホントまいりました、先輩

世里奈から告白して、知り合って10分だけどこれから70年続く最初の10分になるかもしれないなんて言う返事!あり⁉︎ドキドキがハンパなく、2度読み、3度読み。ホント先輩にまいりました。先輩の交友関係も良くて、一緒に旅行に行ったり楽しそう。井上くん、イイ味だしてます。樋口先輩、イケメンでモテモテなのに一途に片想い。卒業式の帰り道、河原で本音を吐いて世里奈に聞かれちゃうシーン。イケメンでも女々しいこと言っちゃうんだぁってカワイイ。世里奈とのお別れシーン、感動しました。先輩が受験の距離置き期間、切なくて読むのも辛かったけど、クリスマスのプロポーズみたいな告白でホッとしました。最後はグアムへのサプライズバースデー。世里奈が羨ましい。等身大の高校生カップル、ホントにありそうな話だし、先輩と世里奈のキャラが魅力的。絵は、ヘタ上手?というか、顔がシュール?身体とか背景とか絵は上手い。ファッションもいい。ネームは最高。ずっとランキング上位にいるのは納得。

先輩かっこいい

先輩がとにかくかっこいい!高校時代にこんな先輩とすてきな恋愛したかったなぁーととてもキュンキュンしながら読んでいます。

かわいい!ふたりの関係性がとっても好きです。なんだか落ち着いていて、でも気持ちはちゃんとあって。落ち着く2人でなぜかとても安心感がある。とっても大好きな本です!

展開早い

展開の早さに驚きつつも、こんな始まりも面白いなと感じた次第です。絵がコミカルに描かれている箇所が個人的には好きです。