本当に、まいりました!って感じです。ありがとうございます!笑
先輩がイケメンキャラじゃないと思ってたのに、なんですかアレ!もうキュンキュンですよby 匿名希望-
面白い。
始まりが使えるの落書きのやり取りから、
始まるのが面白い!
恋の始まる感じ、付き合う始まりが
なんだかリアルな感じがする。by なたね。-
すごくキュンキュンします。絵もかわいい、先輩もカッコいい。こんなドキドキな学生生活憧れるな、最後まで読みたいです。
キュンキュンしまくり
高校生に戻ってあんな恋愛したいな!と思わせるような2人の恋愛にキュンキュンしまくりです。
せりなちゃんの可愛さにもうキュンです!先輩にせりなちゃんが振り回されてると思いきや、先輩が振り回されてる気がする…笑
最近の高校生って
こんなのふつうなのかしら!!
ストーリーはすごく好き、主人公が積極的で、それに惹かれる先輩すてき!することはすでに大人レベル!
ゆっくり読んでいきます!by NYN-
最初は良かった。
最初は本当にドキドキでこんな高校生活羨ましいって思ってました。だんだん読むつれて期待してる展開ではなかったので残念です。
高校生の恋愛ってこんなかんじなのかな
先輩とか年上に憧れる年代だよね。
ただキャラがふわっとしててイマイチ魅力を感じられず途中までしか読んでません。by 匿名希望-
すこーし癖があっていい
2人の性格も口調もなんだかカップルっぽくなくて、なのにイチャイチャする時は2人とも急に恋人っぽくなっちゃってそれが可愛い!
せりなちゃんと先輩、お互いが真っ直ぐな気持ちで向き合っていて、読んでいてとても気持ちのいい漫画です。
まだ中盤までしか読んでいませんが、今のところは大きなすれ違いはなく、何か起きる度にふたりでしっかり気持ちを伝えて解決してる様子が、ほっこり、穏やかに読めます。
これから、他の先輩、進学、いろいろ壁が出てくるんでしょうが、どう乗り越えていくのか楽しみです^^*by 匿名希望-