まいりました、先輩
  • 2024/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

参りました

最初は先輩のあまり優しさが薄い感じだったけど、途中からの一途さにとてもキュンとしてしまいました!最後まで先輩と読んでいたのはどうしてかな?

絵がちょっとひょろっとし過ぎててあんまり好きじゃないかなと思ったんですが、内容が良くて絵が気にならなくなりました!
    普段は絵が好きじゃなきゃハマらないのにこれは違いました!
    内容がリアルな高校生の感じが出てて、良かったです!男の子が特別モテ男子じゃない設定も新鮮でした!

無料分を読もうとしたのですが…スミマセン2話目で挫折しました(・・;)
    可愛いと思う方が多いとは思いますが、ヒロインの行動とかやり方?がちょっと。。。
    先輩の行動も謎です(笑)
    先を読めば面白くなったのかな?

あー♡

かわいい……女の子も男の子もかわいすぎる(∩˃o˂∩)♡あー10代の頃のキュンキュンする恋愛が懐かしい……

なんかほのぼのっていうかリアル感が漫画なのかどうなんかが分からなくなるね。夢みたいな感じじゃないから実写化しやすそ。笑笑

予想外に

良かったです。
    絵がちょっと子供ぽいし、ストーリーも簡単に進むなあお思っていたけど、可愛くて。
    一生懸命なところが何よりいい。
    忘れていた感情でした。
    純粋で羨ましい。

先輩の言葉にドキドキ

あっという間に付き合い出したので、先輩もせりなって軽いの?と思ったけど、せりなはまだ早いと思ってるって言ったり先輩はその通りに待っててくれていいなーと思った!
    ただ、初めてが、学校って、、、とちょっとそこだけショックだったなー。

高校の時の一歳差は試練がいっぱい。
    先輩の受験、せりなの受験。途中、心が離れていくことがあったけど分かるーと切なくなりました。でもやっぱり好きあってるからもとに戻ってよかったな!
    お話しは大学生までだけど、ずーっと一緒にいて欲しい!すごく好きな二人です。

先輩ーーーー!

先輩ーーーー!好きーーー!!という気持ちがたくさん詰まっています!(笑)
    2人とも可愛いくて、すごく応援したくなる2人でした!!
    途中(距離をおきだすところ)あたりから、ちょっとゴチャゴチャとして、モヤモヤします。どっちつかずみたいな、微妙〜な関係のときが長く感じ、うーーーんとなったので、☆マイナス1にしてます。
    絵は可愛いくて好きです!

いちいち刺さる

せりなと水川先輩の何気ない会話とか
    水川先輩がせりなにすることとか
    グッときたりキュンときたり
    読んでて心臓が忙しい。
    言葉がいちいち刺さって
    印象に残ります。
    2人の時間を重ねていくうちに
    お互いがかけがえのない存在に
    なってくのがよくわかり
    読んでいてすごく幸せになります。

先輩カッコイイ!

初めはこの先輩のどこが?って思ったけど、読むとセリフが超カッコイイ!真っ直ぐな年下彼女からしたら、そりゃまいりましたってなります。
    ぜひ最後まで読んでください。後悔なしです!

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全4,851件