【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(86ページ目)

まいりました、先輩
  • 2024/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

作家
配信話数
全94話完結(25~55pt)

評価5 53% 2,597
評価4 31% 1,517
851 - 860件目/全1,009件

先輩あ、あ、ああ、あざとすぎる…笑
    てかキュンキュンだなこれ!!
    また無料のやつしか読んでないけど、これからどんとん買っちゃう笑
    2分後にキスする宣言はやばい笑笑
    その後の先輩の赤面もなんか慣れてない感じがして余計にキュンキュンしました!!
    一見淡白そうな感じの先輩だけど、彼女のことしっかりと思っていて素敵な漫画です

かわいい

主人公の行動力がはんぱなくて、先輩相手にあんな風にせめていけなかったなーって自分の高校時代を思い出してしまいました。
    電車飛び降りるとか一駅走るとか、まさに青春だし先輩優しくて好き。
    指一本で色々できちゃう先輩もかっこよくて好きです。
    片思いが実って付き合いだして終わりって漫画よりは、こういう方がリアルに近いのかな?

たのしみ!

音楽から始まった恋で、最初はすごいきつい先輩だなって思ってたけど案外優しくて、出会ってすぐなのに音楽で付き合うのがすごいなって思いました!!!
    やっぱ音楽は人をつなぐことができるんだな〜♡
    ちゃんとデートの埋め合わせもしてくれたり、なんだかんだ女の子のこと考えてくれててたまにきついけど優しいなって思いました!

最初の段階から展開がめっちゃ進んでくんだなぁっと思いながら読んでました。
    女の子方があんなにグイグイなのもなかなか凄いなぁと思いました。結構好きだけど思ってるーとか言えないー。
    向こうも気になりだしてたーってゆう少女漫画の王道とは少し違って読みいってしまいました。
    無料までしか読んでないのでこれからどうなるか気になりますが展開が、とんとん進んでくので読みやすいです。

広告からと、高評価だったので2話購入しましたが…。
    あんなに冷たくされてもめげないまでの好きな気持ちはどこから?と感情移入できず冷めてしまった自分がいました。
    (男の子酷い!とまで思いました)
    主人公の勇気はすごいです!
    これからキュンキュンシーンが増えるのでしょうが…続話を購入する気が起きなかったので星3になります。

アラサーが買ってしまった

可愛い高校生のストーリーに、アラサーが買ってしまった。
    最初からこんなやりとりをする2人がうまくいくのか(特に先輩のお家にご両親の留守中にお泊りに行ったときの2人の相手への率直な気持ちを述べたあたり)が、読んでいて不安になったけれど、こういう2人の方がきっとうまくいくのね、、とおばさん目線で見てしまいます。何より絵が可愛いです。

無料試し読みしてみたけど、試し読み短すぎるし、絵そんなに好きじゃないから、試し読みだけの判断だとびみょーかなって思ったけど、レビュー見てみたらなんと軒並み高評価!!!
    なので1話だけ買ってみました。
    ヒロインの子(名前なんだっけ?)のキャラがあんまり好きじゃないけど、先輩はいい感じ!
    わたしも若いときは冷たい男の子が好きだったなーとか思い出にふけりながら続き読んでみます👍

キュンキュンする

久しぶりにヒットです‼
    学校の机の落書きに、添え書きする。これが人を好きになる始まりになるなんて…しかも、最所は降られる、しかし、ひかれあう。
    こんな所にもキュンキュン。
    格好いいわけでもない、彼の良さは彼女だけが知ってるのも、いいですね。だんだんラブラブ度が上がっていくのもはまってしまうポイント!次が気になります。

サイコー

もー面白すぎ!
    先輩がめちゃドストライクでサイコ〜〜♡かっこいい〜♡
    私も高校生の時は同じ学校に彼氏がいて3年間ほんと楽しかったなー♡
    あの頃を思い出しながら何回もキュンキュンしながら読んじゃいました(*´˘`*)♡
    青春〜♡良いなぁ♡^ ^
    戻りたい!笑
    早く続編出ないかな〜
    それまでに頑張ってポイント貯めないと!

ホント参りました!

タイトル通りでしたー!
    参りました、先輩!
    ニヤニヤドキドキが止まらないです!
    長々レビュー書いてられない位きゅーーーーーーーんとするので、読んでください!
    机の落書きがきっかけで付き合った2人。
    付き合うまでは先輩も冷静だし、展開も急だけど、付き合った後の話は半端なく参りました(♥´꒳`*)