ジワジワはまる
高校生の恋愛は私には青すぎルト思っていたので、初めは無料分だけ読むつもりでした。読み進めていくうちに、高校時代に先輩とかちょっと大人に見えてドキドキしてたなぁ‥と思い出して楽しくなってきちゃいました。先輩がどんどん主人公のこと好きになっていく様子やセリフにキュンキュンしてます。ポイント貯めて読破予定です!
胸キュンしまくり
今どきの高校生の恋愛って感じ。
付き合うきっかけは軽いノリの気もするけど、ちゃんと向き合って、お互いを大事にしてる感じがいい。
毎回、クールな先輩にやられっぱなしです。感情をあまり表に出さないので、不安になりそうだけど、たまに見せる笑顔とか行動とか胸キュンポイント高すぎる!!
何度も読み返してしまいます。by gyumi-
先輩カッコいい
中学生の頃、1個上にやっぱりカッコいい先輩がいたんだけど、私は先輩が卒業の時にボタンをもらって一緒に写真を撮ってもらうので精一杯だった。思い出した。もしかなっていたらこうなれていたら~なんて楽しんで読んでいる。
面白いそうだけど、ストーリー長いな。いつ読み終わるか未定。とりあえず無料分読みます。絵の質圧薄いかな?
by ダイエットダイエット-
絵が入れない感じだったけど、
なんだか懐かしい気持ちになりました。
シンプルでいい感じです。
もう少し読み進めます。by (੭ ᐕ))-
かわいい。
学生時代彼氏のいなかったさみしい私は羨ましい気持ちで読み進みました。
高校生ってこんな感じでおつきあしいてるのねby 匿名希望-
本当まいります!
最初は何だこのやな感じの奴ーって思ったけど距離が近づく程、何気に優しい先輩に越野ちゃんと同じように惹かれていきます。by 匿名希望-
常にキュンキュンさせられます。高校時代にこんか恋愛したかったなぁ、こんな人がいたら良かったなぁと思いました。
おすすめです
表紙を見て、男の子があまり好みじゃないなぁ。なんでレビューの評価が高いのかなと思いながら読み始めました。でも、1話読んでハマりました。優しさが、しぐさが、自然体でカッコいい。
単行本も買いました
先輩もせりなちゃんも、一途なのが良いです。
漫画って、すれ違って他の人と付き合いがち、別れがちだから。
でも、ちゃんと向き合って解決して。
だからこそ、樋口先輩の恋が報われないのが切ない〜。樋口先輩も良いやつだから。
でも、結構モテる人ってこーゆう不器用というか報われない人っていると思う。
好きな人には好きになってもらえず、他の人にはモテるって、結構ある。
水川先輩もせりなちゃんも好きだしキュンキュンするけど、樋口先輩の切ない恋もキュンキュンする。by 匿名希望-