評価5 53% 2,602
評価4 31% 1,517

気になるワードのレビューを読む

781 - 790件目/全4,876件

まだ途中読みですが、
    キュンキュンです!!
    めちゃくちゃ2人とも可愛い!
    ここからまだまだ、いろんなことあるだろうこどこの先が楽しみです!

ドキドキします

学生もので久しぶりにドキドキさせられました。幼稚なあるあるな感情ものだと全く面白くないのですが、この作品は素直に入り込んできます。
    男の子の照れる感じも可愛いらしく表現されてて、感情が少しずつ表に出てきてるのが読んでで何だか嬉しくなります。
    絵も独特ですが、柔らかいタッチで年齢の雰囲気が感じられて心地よいと思いました。

素敵な話です

ハイスペックイケメンが出てくるような華やかな恋愛ではなく、どこにでもありそうな高校生の恋愛なんですが、すごく素敵な話です。

最初は絵がゆるい感じでどうかなぁと思いましたが、それが返って妙に色っぽくて、どんどん先輩がかっこよく見えてきますよ!

先輩カッコいー

今、一番好きな漫画です。先輩の顔は、多分どこにでもいそうな感じ。でもそれがいい‼️漫画って大概学校のアイドルに恋する系が多いけど何だかこれはリアル❗そこがいい❗で、先輩も普通なんだけど発言とか行動がカッコえー❗キュンキュンします‼️

水川先輩と世里奈の出会い方も、ありそうは感じで、理想的でした。
    付き合って直ぐの喧嘩でも、先輩から謝り、世里奈も謝るように促し、仲直りする魔法を決める所やお互いの事を思いあい、自分の気持ちも伝え、本音でぶつかりあう所とか、世里奈に意識して10分程で告白され、付き合うカップルとなった2人だからこその付き合い方が素敵だなと思いました。
    本当に理想的で、是非読んでない方には、読んでほしい漫画でした‼️

なんか

絵が私は好きではないです。
    カッコよくないし、可愛くないし、なんかみててもときめかないし、面白くなかったです

ほのぼのしました

主人公と先輩のキャラクターがとっても素直で可愛いです。お互いに惹かれていく様子が焦ったくて、すごく良い感じです。絵はあっさりしているけど、面白いです。

by torajya

ジワジワはまる

高校生の恋愛は私には青すぎルト思っていたので、初めは無料分だけ読むつもりでした。読み進めていくうちに、高校時代に先輩とかちょっと大人に見えてドキドキしてたなぁ‥と思い出して楽しくなってきちゃいました。先輩がどんどん主人公のこと好きになっていく様子やセリフにキュンキュンしてます。ポイント貯めて読破予定です!

胸キュンしまくり

今どきの高校生の恋愛って感じ。
    付き合うきっかけは軽いノリの気もするけど、ちゃんと向き合って、お互いを大事にしてる感じがいい。
    毎回、クールな先輩にやられっぱなしです。感情をあまり表に出さないので、不安になりそうだけど、たまに見せる笑顔とか行動とか胸キュンポイント高すぎる!!
    何度も読み返してしまいます。

by gyumi

先輩カッコいい

中学生の頃、1個上にやっぱりカッコいい先輩がいたんだけど、私は先輩が卒業の時にボタンをもらって一緒に写真を撮ってもらうので精一杯だった。思い出した。もしかなっていたらこうなれていたら~なんて楽しんで読んでいる。