【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(76ページ目)
とりあえず、無料配信分だけ読みました。
絵があんまり好みではなかったですが、ストーリーがおもしろかったので、読んでしまいました。
なんか、がっついてない感じのピュアな感じが良かったです。
続きはちょこちょこ読みます。by 匿名希望-
こんな恋もあり
机の落書きから始まった恋。学生カップルのたどたどしくて、一生懸命な恋は見ていてキュンとする!続き気になる
はなしは結構おもしろい。
でも、男の子キャラクターが結構女々しいくて魅力をかんじませんでした。
おもしろいのはおもしろい。by 匿名希望-
机の落書きがきっかけで声をかけて付き合うことになった二人。最初はまったく興味ない感じだった先輩が主人公の素直でがんばり屋なところにひかれていくところにキュンキュン♥️
こんな学生生活送りたかったなー。。。by 匿名希望-
いーなぁ
青春だー若いっていいなぁ
こんな先輩と付き合えたら私の高校時代も楽しく毎日がバラ色だったのにと思わせてくれる可愛い!ハッピーになれるストーリーです。
先輩がどんどん主人公を好きになって彼女を大切に思っていく所が見えて幸せな気持ちになります。文化祭のお化け屋敷で狭い場所に2人で隠れてキスする所が私的には好きかな。by 匿名希望-
可愛くて
なんこれ二人とも可愛い
みててキュンキュンする
本当心が浄化されますね
先輩の冷たい感じも
凄いすき!!!by 匿名希望-
こっちもまいりました
主人公の女子高生世里奈が自分の机に書かれた落書きの歌詞をきっかけに恋に落ちていく胸キュンストーリー
感情表現下手か!のイケメン先輩水川君にしてやられる世里奈の気持ちが読んでいてキュンとさせます
オススメします、是非読んでくださいby 匿名希望-
ピュアすぎるわ!
どっちも可愛いしかっこいいし
主人公のおねだりトークめっちゃいいし
ネックレスはめるカレシの顔もドストライク!
2巻からの展開も気になりますね
主人公ちゃんのお友達の空気感がやばいですけど笑笑by 匿名希望-
かわいい
とってもかわいいストーリー
初々しいですなあ
先輩は付き合ったことあるのかなあ
女の子は?ありそうだけど、、
先輩と付き合うのって憧れたよね
しかもこんだけ可愛けりゃ
友達も黙ってないよなーいいなーby 匿名希望-
無料きっかけで読んでみましたが、はまってしまいました!初々しくてニヤニヤしながら読んじゃいました。水川先輩ツンデレでカッコいい!!せりなちゃんも元気で健気でかわいいし、これから二人がどんなお付き合いをしていくのか気になっちゃいました。