まいりました、先輩

いい!

絵はあまり好みではなかったけど
    登場人物が皆いい子で こんな学生生活
    送りたかった!と思いました!
    途中別れちゃうのかなと思いましたが ハッピーエンドでとても良かった!

評価高いけど…

評価がめちゃ高いので、読んでますが
    まだそこまで到達出来てないです…
    唐突に付き合あ始めたとこからが良いそうなので、読んでいきます!
    また感想かわるかも。

絵は好きです!可愛い!

はじまりはそんなグダグダでいいの⁇と思いましたが、いやいやなんの、とてもいいお話。せりなもかわいいし、先輩だって何だかんだいってせりな大好きだし。私もこんな恋愛したかったな、と思わせてくれます。

最高!

もうもうキュンキュンしっぱなしで最高です。何回でも読めます。絵もバランスが凄く良くて読みやすいです。主人公の性格がとても良くて入り込めます。先輩も男前過ぎてやばいです。

by YKRMRSK

少女マンガど真ん中

出会いの冒頭から、少女マンガアルアル全開な感じです。正直、男としては違いがわからないというか、よくあるやつじゃん?っておもっちゃうけど。学生の頃のキュンキュンした感じを味わいたいひとにはおすすめ。

ピュアなんだけど甘酸っぱい感じですごく感情移入しちゃう作品でした。自分が高校生ならこんな恋したいなって思える作品です。続きが波乱の予感をも感じさせてるのでとても気になります。

めっっっちゃ良い。
    水川先輩かっこよすぎる。
    越野もめちゃくちゃ可愛いしこんな高校生活送りたかったな〜〜ってつくづく思わされるそんな作品です。笑
    やはり年上彼氏っていいよね。

やばい

水川くんのキャラにきゅんきゅんだよ(*´ω`*)最初のあの告白もビックリだけど付き合ってから愛を深めるのもいいし何より展開が早い、なんか新しいライバル出現しそうな感じ。

絵がとても好み。先輩イケメンから少しズラして描かれてるのにめちゃくちゃかっこいい。いちゃいちゃしてるシーンはいいぞもっとやれ!とも思うけど安易にR18描写を入れるよりもよっぽどきゅんきゅんする。

いきなりお付き合いから始まるっていうのも、なんとも斬新なと思いながら読みました。先輩 愛想悪いのかいいのか、よく分からない感じですがいい奴ですね。なんとも言えない絵は、好き嫌いがありそうです。

by polu
全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全4,846件