まいりました、先輩
  • 2024/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

水島先輩がカッコいい!

いい感じで肩の力が抜けていて良いです。
    水島先輩が特に気だるい感じですが、そこがまた力が入ってなくて良い感じ。
    キュンキュンします。
    ただ私は無料配信だけで良いかもです。
    年齢重ねるたびに、学生恋愛はもう卒業してる感が自分の中にあるからだと思います。
    学生さんにはど真ん中の恋愛漫画じゃないでしょうか。

高校生恋愛

高校生恋愛を描いたものだから、アラフォーが読むにはちょっとつまらないかも知れないなと思いながら読んでみたら、なんだか二人がかわいくて読んじゃってます(笑)

先輩が

先輩がどんどん素直になっていくところがキュンとしますねぇ‥でもサッカー部のカッコイイ先輩も良い人なんだよなぁ‥青春ですね、私は全くなかったですが‥

2人が付き合い始めるまでのやりとり…キュンとします!
    センパイ、しっかり想ってくれるので、読んでいてたまりませんね!

いきなりお付き合いから始まるっていうのも、なんとも斬新なと思いながら読みました。先輩 愛想悪いのかいいのか、よく分からない感じですがいい奴ですね。なんとも言えない絵は、好き嫌いがありそうです。

by polu

キュンキュン

高校生カップルの恋愛っていいなぁ~
    高校生に戻って、こんな風にキュンキュンする恋愛したいなぁって思わせてくれる作品です。

なんだ、この漫画!
    じわじわくるわ。正直、絵はさほど好きではないけど、とにかく学生に戻りたいって思うぐらい
    キュンキュンします。まだ途中ですが、めっちゃ続きが読みたいです〜!!

かわいい

女の私からみても 主人公かわいい。
    そして先輩あざとい。あざとさをねらってなのか素なのか わからないところもいい。

先輩を好きになって、告白して、付き合うことになって…そんな2人を見ていたら、自分も学生に戻ってこんな真っ直ぐな恋愛したいなーっていう気持ちになりました!!
    ラストまで読んでないのでいつか読みたいです。

by waowao

すごい羨ましい青春だなと思いながら読んでいます。先輩はカッコいいし、先輩からしても彼女が可愛いのが分かる作品です。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,512件