まいりました、先輩
  • 2024/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

主人公二人とも かわいいし かっこいい
    久しぶりのほんわか 胸キュン
    読んでると 高校に戻ってこういう恋愛したい!と思える作品

悶え苦しむ。。!!

先輩との関係性がもう。。素晴らしい。。。!!!!!!
    読んでいて悶そうになりながらニヤニヤしてしまう。そんな名作でした。

by tasuho

こちらこそ参りました‼︎

キュンとか吐血とかレビューの皆さんの表現や感想に激しくうなづきました\(//∇//)
    水川先輩が、どストライク!
    主人公の女の子もどストライク!

丁寧に2人の時間を過ごすこのカップルを応援せずにはいられませんって!
    久しぶりにとても好きな少女漫画の一つに認定します!←自己完結ですみません。

by カキ

何回も読みたい

このマンガに気付いて良かった(T_T)
    久々にキュンキュンです♪
    コミックも買いたい!
    買って、何回も読みたい(笑)

私は女ばっかの高校だったし、ただ将来のために行かされてるって感じで通ってたので、特に楽しかったわけでもなかった…。
    だから、これ読んで、ほんっとに心の底からうらやましい!と思った(>_<)
    こんな高校生活を過ごしたかったなぁ(T_T)

水川先輩見てると、『イタズラなKiss』の入江くんを思い出す。
    いあ、入江くんよりはまだ優しいかな(笑)

いあ~
    水川先輩、理想の男だなぁ~(シミジミ)(笑)
    何も考えてなさそうでちゃんと考えてくれてる。
    時々、自分の気持ちを口に出さずにはいられないところもまたいいですね(笑)
    ていうか、ライバルになりそうな檜口先輩、水川先輩とキャラ似てません??(^◇^;)
    人良さそうだし。
    「水川先輩が好きだから選んであげれない」ていう罪悪感みたいなのを、世里奈のかわりに勝手に感じてしまう(^◇^;)
    でも、「(檜口先輩)いい人だから仲良しではいたい」という、水川先輩に対しての罪悪感も感じてしまう…。
    うーん…。
    マンガ(ドラマ)の見すぎですかね?(苦笑)

早く先が見たいです♪♪

by hamumi

1巻はよかったんだけどねー

確かにキュンキュンはする。
    先輩かっこいいし。
    でも主人公あんまり好きになれないんだよね。
    しかも、モテる先輩からもじゃっかんちょっかい出されたり。
    これ、少女まんがにあるあるみたいな流れになってきて、1巻がよかっただけに
    あー、やっぱこーゆー流れになるわけ?ってがっかり感。
    これ、主人公ある程度かわいいのを想定な話だったの?
    だとしたら、リアルな話ではないなー。
    リアルな高校生な話っぽいからよかったのに。
    ってわけで星3。

私も参りました!!

うまく説明できないこの感じ。
    とにかくなんだか良い。最初は、先輩の絵みても、特にかっこよく感じなかった。だがしかし、どんどんかっこよく見えるではないですか❗
    不器用で、高校生な感じがよく表現できていて、遠い昔の自分の、今は忘れ去られた感情を呼び起こすのでしょうね。

多分、高校生から大分時間が経過した人の方がハマるんじゃないかな?
    懐かしさすら感じられます。

私は割りとキュンというか、心の中でのたうち回りました。
    流石に続けて読むのは息切れ起こしそうなので、ちょっとずつ読んでます。

もお〜〜ほんとっうに胸キュンしすぎて終始ニヤニヤです。。
    大人でもこんなに胸キュンできる少女漫画ってそうそうないと思います!
    こちらの作者さん、絵がすごく上手いわけではないんですけど胸をぎゅっと鷲掴みされるような表現力があって他作品もとても好きです。
    とにかく読んで損はない作品です。単行本も買おうと思います笑

胸キュンしすぎて吐血しそうでした。
    完全に女性向けですね。
    終始デレデレしながら読んじゃいました。

こんな理想のカップルになりたい…

胸キュンしすぎてヤバイ

久々にハマった恋愛漫画です。
    絵も可愛いし、テンポもいいし、読みやすい。
    何より、主人公と先輩のやり取りが、思わず足をバタバタさせて「きゃ~!!」と悶えてしまうくらい可愛いです。
    主人公は一途で一生懸命で、好感が持てます。
    先輩は最初ぶっきらぼうだったけど、言葉の端々に優しさや愛情が見え隠れしていて、素敵です。
    魔法のところとか、指一本のところとか、誕生日プレゼントのところとか、本当に良かった!!
    作者さん、こういうスパイスをきかせるのがすごく上手だと思います。
    早く次のお話が読みたいです。
    購入して損はないです。
    本当にオススメ!!

主人公も先輩もとにかくかわいいです。
    今後の展開が楽しみです!

全ての内容:全ての評価 4,821 - 4,830件目/全4,849件