2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
4.3 ( 全4,888件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全94話完結(25~55pt)
とってもきゅんきゅんしちゃいます!!
こんな青春してみたかったーww
まぁ、実際にいたらなんだこいつってなりそうですけどww
落書きしたら消しちゃうしww←by 匿名希望- 0
ひさびさに恋愛モノ
ひさびさに恋愛モノを読みましたが、女の子も可愛くてきゅんきゅんしてしまいました。展開はベタといえばベタですが、絵が好きですね!
ありがちな展開。展開早すぎ。
好きになるの早すぎのような…
学生の頃に読んでいたら、この展開にワクワクするが、いい大人にになり無料なので読んでみたら、半端なくつっこみが満載。
それだけ自分が純粋ではなくなったと気づかされたいました。by 匿名希望- 7
まだ最初だけですが
よくあるオレ様ツンデレ系かと思いきや、割と展開早く付き合うことになり、ちゃんと優しい先輩にキュンときます。
きっかけとなった歌詞の通り、付き合い始めてからがスタート、て感じのお話かと思います。
主人公が可愛くて応援したくなります♪by 匿名希望- 0
うぁ〜なんか学生の頃を思い出す感じです。
学校でのシチュエーションが多いから
昔の甘酸っぱい感じを思い出します。
他の学園恋愛モノよりリアルな感じで
しっくり来て読みやすい!
早く続きが読みたいです。by 優しのが好き- 0
胸きゅんしました!
最初は先輩の態度にイラッとしたけど、読み進めて行くうちにだんだんと先輩に胸きゅんしました( *´︶`*)
こんな先輩と付き合いたかった!!by みうこ- 0
最近の作られ過ぎたキュンとは違って、等身大な先輩にキュンとしちゃいます!
直ぐにおつき合いスタートしちゃってちょっと残念。もう少し片思いでドキドキする所がある方が良いなと思ったので星四つにしました。
この後も楽しみです。by nekoko*- 0
まだ読み始めだけど
なんだかキュンとなる感じ。人を好きになるのなんて本当タイミングだな〜〜ってシミジミ思いました!
まだ無料のやつしかみてないけど続きも買おうと思います♪by サッチム- 0
広告で見かけて気になっていました!
絵柄もストーリーも良いです。
個人的には、先輩の考え方がすき。
イケメンの先輩も出てきて、今後が気になります!by ろうさ- 0
久々ヒット!
先輩が彼氏の学園恋愛漫画って優しくて甘々な人多いけどこんな感じいい!
久々に学園マンガ読んでキュンとしました(*´д`*)by 匿名希望- 0