可愛い
可愛いな。年上の彼氏。年上の彼女。いいな。おどおどしながらも、距離を詰めて行くのがなんともたまらない。
キュンキュン
広告で見て気になり、無料だけ読みました。とてもキュンキュンしちゃいました(*^▽^*)もう学生時代は終わっちゃいましたが、こんな恋愛したかったなーって感じです笑
胸キュン
いいですね~。キュンキュンします。
主人公も健気で好感がもてるし、先輩も不器用なタイプかと思いきや、なかなかのやり手です。いい意味で!by 匿名希望- 0
ふたりの初々しいかんじが
とてもかわいいです
せりなのすぐ照れるのに
少し大胆なところもよき(^ω^)by ぴーーーーーー- 0
無料の話数も多いし、話も面白い!最初の出会いは最悪なのに、恋に発展ってよくある話だなぁとは思ったけど、意外と好きだ
キュンキュンしたい
後輩ちゃんは初々しいし、先輩はツンのように見せかけて初々しいしで、結果二人とも可愛い❤︎❤︎
高校時代に戻って自分も恋したいキュンキュンしたい!by オコナー- 0
絵が好き
先輩が始めは怖そうでしたがだんだん主人公を大切に思って優しいところがきゅんときます。主人公も少し先輩に慣れてきて二人が喧嘩するところがおもしろかったです
by にしにしありあり- 0
アラサーですが、きゅんきゅんしました。
絵で漫画の好みが決まるので、苦手かな?という先入観ありで読みましたが、
めちゃめちゃはまり、先輩もかっこよく主人公も可愛く見えてきました。
次の更新まで待ちきれません。by ★Momo★- 0
無料だったので3話まで読みました。純粋で素直で一生懸命で本当に綺麗な恋愛を見てる感じがしました。絵も綺麗で続きが気になります!
もう!!
リア充いいなぁ!!!
私女だけども越野ちゃんの裸にネックレス見たかったよ!先輩も見たくて最後ズルしちゃったのかな?可愛い!by 匿名希望- 0