胸キュン
こんな青春送りたかったって思わざるを得ない……
キュンキュンしたい方
キュンキュンしたくて繰り返し読んでます(笑)こんな学生生活だったらなーと今では思います(笑)
先輩も不器用だし言葉少なめだけど、ちゃんとリードして大事なことは言葉で伝えるのがとてもいい♡by 匿名希望- 0
テンポがよくて面白い
絵がかわいくて読んでみました!女の子がかわいくて、男の子もかっこいいからきゅんきゅんしました!続きを読みたい!
青春
恋にも異性にも興味がでるお年頃 一番楽しい青春 学校での出来事 ウブな感じがたまらないお話になってます
by 女王さま- 0
出会いがぶっきらぼうだっただけに、先輩への可愛さがめっちゃぐいぐいきます!
こんな先輩だったら、私も恋したいです。by 匿名希望- 0
単行本でも読みましたが
1度単行本で読んだのですが、また読みたくてついつい購入してしまいました!
絵も綺麗で可愛くて、ちょっとした感情の機微が読んでいて少し切なくなったりします。by あゆみ1- 0
ザ☆青春
読んでいてニヤニヤが止まりません!!羨ましい!!こんな高校時代を過ごしたかった(笑)
続きが気になります!!早くでないかな❤by 匿名希望- 0
とても可愛らしい2人にドキドキしながら読み進めました。先輩の言葉にこちらも嬉しくなります。
まだまだ続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
ちょっと素直になれない男の子と、素直でアタックする女の子の恋愛漫画です。よくある設定の少女漫画。でも主人公の2人は結構可愛くて、キュンとしたい人にはいいかもです。絵は普通。
ぐはぁぁ!
なんていうか!もう可愛すぎるっ!!!主人公と先輩の甘酸っぱい初恋に1話からニヤニヤが止まりません。主人公可愛いなぁ・・・PCを前に先輩から後ろから覆いかぶさられるシーンは萌えました(*′皿`艸)
by Mayu★- 0