女の子も先輩も可愛いし格好いい。
なのに先輩なかなかのエロ(笑)
こんな青春してみたかったです。
女子校たったのが悔やまれます。by ゆきぷー- 0
きゅんきゅん💓
今まで読んだ中で一番きゅんきゅんした漫画かもしれません!!恋したくなっちゃいました(笑)オススメです!!続きが早く読みたい!!
by しんゆいママ- 0
気になっていた作品でした。
レビューも高評価だし、表紙の絵も可愛いと思って読んでみましたが、実際絵はそうでもなかったかな。
他の方も書いてますが、最初の付き合うまでの展開が早くて何が魅力的だったのか私にはわからず。
もう少し読んでみようか迷い中。by 匿名希望- 0
こんな恋のスタート
いいなぁ。
学校、教室、落書き
ときめき要素満載です!
青春真っ只中、いいです!!
こんな先輩いてほしいっ。by 匿名希望- 0
真っ直ぐな恋
主人公の女の子と男の子、どちらも素直でありのままでいてとても可愛いです。ストーリーもありがちなどっちかが傷付くようやモヤモヤするシーンは無く、すぐに話し合ってきちんと二人で解決するのでなんだか安心して温かい気持ちで読んでいます。登場人物たちの表情も豊かで、1ページ1ページ心情を感じられる素敵な作品です。
先輩、カッコイイ… 無愛想なのに たまにニコって笑う姿がたまらんですね〜。面白かったです。絵が好みでした!
絵が可愛いです。
内容も初々しくてキュンキュンします。
憧れの先輩と付き合うなんて憧れます。学生時代に戻りたくなりました。by 匿名希望- 0
まっすぐな恋って素直に良い
この話には派手なストーリー展開も特殊なキャラは誰もいない。むしろ主人公の女の子と彼氏である先輩はどこにでもいそうな地味なキャラであるのに、何故か素直に応援したくなる。主人公の2人が何だかピュアすぎて、キラキラして初々しい。
かわいい☆
女の子が純粋でとても可愛い。男の子はクールだけどたまに見せる笑顔が素敵。
とてもあったかい気持ちになる漫画ですね!by 匿名希望- 0
主人公がかわいい!
2人ともういういしくてよかったです😍
とにかくかわいかった!!by ででん- 0