【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(43ページ目)
2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
4.3 ( 全4,888件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全94話完結(25~55pt)
ドキドキキュンキュン
あまり、期待せず読んでいたのですが
はまってしまいます!
最後までよみたいですby 匿名希望- 0
なんか先輩がイケメンに見えてくる!笑最初の印象はそんなかっこいい感じじゃなかったけど、胸キュンでした!
先輩マジまいりました
はじめよりだんだんと読み続けると先輩がカッコよくなり、キュンキュンしました。
せりなも可愛いし。
最後どー終わるのか楽しみです。by memi0725- 0
先輩が素敵
飄々としたセンパイが素敵。二人のやりとりが可愛くて、思わずニヤニヤします。お泊まりのところで、指一本の下りがさすがでした。
by 茶々丸Jr.- 0
お互いにしっかり言葉にしていて、受け取るほうも変に勘ぐったりせずちゃんと受け取って、恥ずかしがりながらも行動にうつして、、、って大人でもできないわ!
羨ましいほどです。
先輩もせりなちゃんも可愛い。
素直が一番ってことかな。by 匿名希望- 0
出会いはかんたんなものだったけど、最初の頃は先輩の段階的に縮まっていくところが丁寧だったな、、
話が進むにつれて、内容も雑になるし、受験問題の時は、気持ちも雑に、、そして何より最初の頃と比べ物にならないほど絵が雑になって誰??ということが多くなった、、by halulu- 1
6話までよみました。青春の懐かしい感じw付き合うまでとか付き合ってからとか胸キュン?むずきゅん?とになく楽しくて、続きが気になります。
先輩♡
先輩との始まりがリアルでいいと思いました。
高校の頃は、好きって言われてそこから気になって、なんとなく付き合うって感じだったなと。
その後の先輩の彼氏っぷりは満点です☆by 匿名希望- 0
本当にまいりました!
表紙の絵はあんまり好みじゃなかったけど、レビューも良くて無料だったので読み始めたら!!!!!!
もう!本当にまいりました!センパイ!!!
センパイ、本当に高2ですか?
付き合い始めるときの言葉とか、魔法のアメとか、せりなの気持ちに気づいて抱きしめにきてくれたりとか!もうサイコー!!!
せりなもセンパイのこと大好きでかわいい!
ずっと2人を見守りたい❤️by 匿名希望- 0
めっちゃキュンキュンします。
主人公カップルはもちろん素敵なんだけど、セリナに片想いしてる先輩がとにかく切ない…涙
そりゃイケメンだからってみんな恋が叶うわけじゃないよね。
心に残る言葉が多くてとにかくキュンキュンできるのでおすすめです。by 匿名希望- 0