【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(41ページ目)
2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
4.3 ( 全4,888件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全94話完結(25~55pt)
先輩と付き合ってみたかった!!
先輩ってこんなに大人ぶったり、甘かったりするんですかねぇ。めっちゃ羨ましくなって学生に戻りたくなりました。
by たちあきよ- 0
胸キュン!!
付き合うきっかけが結構突然だったので、大丈夫かな?と、思いましたが、全く問題なかったです!
先輩がどんどん好きになっていくサマがたまらないww
毎回胸キュンします!注意!by 匿名希望- 0
良きです!
最初は、あまり面白さを感じませんでしたが、途中から、グッときました。主人公の女子の考えていることが可愛すぎてたまらなくなります。自分が男子なら、ゾッコンになりそう♡
読むのが楽しみ
遠い昔の何もかも初めてだった人とのことをちょっと思い出したりしてノスタルジーな気持ちで読んでます。こんなことでも嬉しくてドキドキして、って。可愛いくてキュンとしてます。2人のこれからをずっと見守りたい気持ち。
先輩、もっと冷めた感じかなぁと読み始めましたが、ぜんぜん!!すごく男前な行動&ことばが連発!
せりなも好感がもてる女子で、二人のゆっくり進む恋愛に、キュンとします!by だいぶつさん- 0
可愛いすぎる恋愛
せりなが、水川くんの机に書いてあった歌詞の落書きに気づいて、そこにコメントをしてというやり取り。あと、いろんな曲を選曲して、それを聞いてほしくて、コメントもいっぱい書いてという最初のやり取りが、可愛くてきゅーんとなりました。
水川くんは、女の子にもてるタイプじゃないと思うけど、せりなへのネックレスのプレゼントの下りとか、せりなちゃんを幸せにしたり、喜ばせることにかけては、天才なんだなと。
邪魔する男の子がでてきたけど、二人の爽やかキュンカップルがどんな邪魔にも負けないように願ってます。by バニラといちご- 0
ハラハラ
絵が、ちょこっと雑になってるのは、残念。たまにの絵は、きれいだし、かっこいいいのに、ずっとその感じがよかったなぁ。
面白いです♡
素直でカワイイ越野と1つ上の先輩のドキドキ初々しいラブストーリー、本当にステキです♡続きが気になります♡
先輩かっこいいなぁ。ドッキドキときゅんっきゅんがたくさん詰まった作品です。めっちゃくちゃオススメです。
きゅん死必須
これはハマってしまう。先輩にやられっぱなし。高校生のころにこんな彼氏いたらなあ… 現実とかけはなれてる少女漫画の中にしか存在しないわざとらしい彼氏、ではなさげな、実はこんな男子が存在するんではないかと夢見たくなるような、、、水川先輩最高。でも、樋口くんもすてき。読んでみてください!是非!
一番好きなのは、エアーでエッチするとこ。by 匿名希望- 0