【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(39ページ目)

- 全94話完結(25~55pt)
きゅん!
先輩とせりなちゃんにきゅんきゅんです!
最初は普通のカップルだったのに先輩の受験を通して距離が出来ちゃったときのせりなちゃんの気持ち思うと切なかったけど、クリスマスが近くなってからの先輩にすごくときめきました!樋口先輩のせりなちゃんを想う気持ちもすごくリアルで切なかった。by 匿名希望-
すごい良かったです。こんなに好きな人との濃い~高校生活、幸せだろうなぁと。途中、危機もあったけどほぼラブラブで読んでいて幸せな気持ちになりました。特に最後のクリスマス以降はラブ度がマシマシで良かったです。きっと二人は結婚するんだろうなぁと思いました。もし、その後の続編とかあったら、樋口君とか井上君、前薗君達の恋も見てみたいなぁ…
青春!
これはもう切なさもありドキドキもあり、青春の頃にしか味わえない恋ですね。もう先輩に恋してしまいそうです私。(笑)
by まちゃんんん!-
水川先輩にやられました!!
未熟ながらにも、丁寧に恋愛してる感じが堪らなかったす。
全巻購入しましたwby 匿名希望-
評価が高かったので読んでみました。
なるほど、確かに納得の面白さでした。
なんと言っても、二人の性格がいいです。
心理描写も繊細に描かれいて、特に初エッチの時はそうだよなぁって思いました。
リアルな感じがよかったです。
オススメです。by さらコミ-
ヤバイ、マジヤバイですーー。
キュンキュンしまくりなんですけどー。何なのこのかわいらしいカップルは。
一生懸命で素直で、2人とも大好き!!by 匿名希望-
めっちゃハマりました!最初は絵可愛いけど、別に先輩もそこまでかっこよくないかなぁ?って思ってたけど、読めば読むほど先輩がどんどんかっこよく見える!言葉のチョイスとか、最初素っ気なかったのに、付き合ったら優しかったり、もう全部がかっこいい!先輩の言葉の中で特に、「最初の彼女にはならなかったけど、最後の彼女になればいいなと…思ってるよ。」って言葉が素敵すぎて…!
ほんとにかっこいい😭by 。。。匿名-
初めは面白かった
初めは面白くてどんどん読んでいったけど
最後のほうは、なんか盛り上がらないまま終わってしまった感じ。
期間が決まっていたのか知らないけれど
もっと長く深い関係の築き方を見せてもらいたかったです。by みみりん412-
純粋な恋愛物語でよかったです。壮絶な邪魔者もいなくてまた話に矛盾もなく読みやすかったです。1つ上の人と付き合うリアル感が出てたのもよかったです。
絶対見るべき!
正直、表紙の絵が好みではなかったので、ずっとスルーしてましたがどんなもんかなーと読み始めました。なんですかこれ、最高。先輩最高。セリナも本当に中身がいい子で可愛いし最高。こんな男、世の中にいるんですか?出会えなくてもいい、いてくれ。頼む。と思えます。なんならまだ続いてほしいかったー号泣
by 得意技は課金-