【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(38ページ目)
2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
4.3 ( 全4,888件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全94話完結(25~55pt)
評価が高かったので読んでみました。
なるほど、確かに納得の面白さでした。
なんと言っても、二人の性格がいいです。
心理描写も繊細に描かれいて、特に初エッチの時はそうだよなぁって思いました。
リアルな感じがよかったです。
オススメです。by さらコミ- 0
ヤバイ、マジヤバイですーー。
キュンキュンしまくりなんですけどー。何なのこのかわいらしいカップルは。
一生懸命で素直で、2人とも大好き!!by 匿名希望- 0
めっちゃハマりました!最初は絵可愛いけど、別に先輩もそこまでかっこよくないかなぁ?って思ってたけど、読めば読むほど先輩がどんどんかっこよく見える!言葉のチョイスとか、最初素っ気なかったのに、付き合ったら優しかったり、もう全部がかっこいい!先輩の言葉の中で特に、「最初の彼女にはならなかったけど、最後の彼女になればいいなと…思ってるよ。」って言葉が素敵すぎて…!
ほんとにかっこいい😭by 。。。匿名- 0
初めは面白かった
初めは面白くてどんどん読んでいったけど
最後のほうは、なんか盛り上がらないまま終わってしまった感じ。
期間が決まっていたのか知らないけれど
もっと長く深い関係の築き方を見せてもらいたかったです。by みみりん412- 0
純粋な恋愛物語でよかったです。壮絶な邪魔者もいなくてまた話に矛盾もなく読みやすかったです。1つ上の人と付き合うリアル感が出てたのもよかったです。
絶対見るべき!
正直、表紙の絵が好みではなかったので、ずっとスルーしてましたがどんなもんかなーと読み始めました。なんですかこれ、最高。先輩最高。セリナも本当に中身がいい子で可愛いし最高。こんな男、世の中にいるんですか?出会えなくてもいい、いてくれ。頼む。と思えます。なんならまだ続いてほしいかったー号泣
by 得意技は課金- 0
絵もかわいいし、先輩後輩の恋愛…。学生時代を思い出してキュンキュンしちゃいますね!純粋な恋愛いいですね。読み進めたいです。
すごくすごくいい、、、!!
今までいろんな作品読んできましたが、初めてレビュー書きます!
そのくらいよかった、、!!
ぜひ読んで欲しいです。
作品の雰囲気が若くておしゃれ✧☆
けど、アラサーの私もすんなり入り込めます。
先輩かっこよすぎだし、照れてる先輩にキュンキュンだし、けど、しっかり大人な先輩の考え方とかすごいよかった。樋口先輩も最高だ!!!
2人が離れる期間がもどかしいけど、すごく大切なことだったんじゃないかと、うわべのキュンキュンだけではないしっかり伝わるものがある作品でした。by らららららりら- 0
先輩の、クールながらもせりなを大事に想ってるところにキュンキュンしちゃいます。そして樋口先輩の報われない片想いが切ない…大学ではしあわせになってくれー!
どきどき
越野さんのキャラがはじめはピュアキャラなのかなとおもったけど、案外がっりしてて、面白かったです笑 先輩がなんにせよ優しい。基本ラブラブしてて、高校生いいなーと思いました!