評価が高かったので読みましたが、机の落書きエピソードは実際にありそうでよかったですが、その後のパソコン室で誰もいないような部屋で真横に座って使い方教えてほしいとあからさまなのに、おばさんに聞けよとか言ってた割には抱き抱えるように教える先輩とか、動き出している電車に乗っている女の子に話し掛ける先輩も先輩だし、何を言ってるか分からなかったからってカバン友達に預けてひと駅走るとか、いちいちエピソードがくどくてありえなくてゾワーとしました。
評価が高いのでこれがいいっていう人も多いのでしょうが、私はムリでした。by 匿名希望-
後々になると
無料版が出ていて
絵も可愛かったので拝見させて頂きました。
初めの辺りで
ヒロインのヅカヅカという性格と
先輩の読めない言動等で
読むのを辞めようかと何度か躊躇いましたが
読んでるうちに
2人を応援出来たらと思って評価2です。by 匿名希望-
よく、無料購読のキャンペーンにもなっていたのに、表紙の絵が好みじゃなくてなかなか読むに至らなかった作品
何気なくポチっと読んでみたら先輩の高校生らしい、不器用さと男らしさと好きだよって表現がとても良くてキュンキュンしました
ぜひ、いろんな方に読んで欲しいです💕by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、ふたりとも飾りがないとこがとっても可愛い!面白い!いいキャラしてます。時間があるとき、ちょっとずつ進めて読んでこかなって気持ちです。
最新話54話まで購入しました。
無料8話でハマってしまい課金して読んじゃいました。
主人公が自分からチャンスを掴みに行って見事に先輩とお付き合いがはじまるところがカッコいいと思いました。by 匿名希望-
はじまりはそんなグダグダでいいの⁇と思いましたが、いやいやなんの、とてもいいお話。せりなもかわいいし、先輩だって何だかんだいってせりな大好きだし。私もこんな恋愛したかったな、と思わせてくれます。
by めぐぞー-
キュンキュンニマニマ
自分の席にラブソングの落書きをされ、それに返事をし合いながら、主人公が気になっていく…というところお話がスタート。
あっさり告白してしまい、あっさりと付き合ってしまったので、アプローチしすぎだし!!返事軽すぎし!!と突っ込みたくなりましたが…でもらそこからの話がとってもキュンキュンします。話も短編風で読みやすいし、二人の中の恋スイッチはいったときの表情や台詞にキュンとしてニマニマが止まりません♡二人の今後が気になる〜〜by 匿名希望-
ドッキドキ!
セリフがネットで話題になったのを見たことがあって読んでみたんですが、初めは何この人?でした。でも少ーし読み進めると…先輩!キュン死です!!笑 初めハテナ?だった人もぜひ少し読んでみてください!
大好きです
キュンキュンしてヤバイですね!!こういう学園恋愛モノ大好きですー!!始めは展開が急だなぁと思ったけど、絵が可愛くて好きなタッチだったから読み進めてみたら、男の子のツンデレと言うかそんな感じにやられました!ヒロインのコも飾らないかのに可愛くてキャラ良しです!是非読んでみて下さい。おススメです!
絵が可愛いー!
さすが少女漫画!絵が綺麗で可愛い!
主人公もよくある少女漫画みたいに
うじうじなよなよしてなくて好印象。
わりと積極的で私は共感出来ました。by POLA-