評価5 53% 2,602
評価4 31% 1,517
3,001 - 3,010件目/全3,865件

良いです!

ふんわりした画につられて読みはじめたのですが、どんどんハマってしまったー!
    最初は先輩キザ?だなーって思ったのですが
    付き合ってからは優しいし、すごく愛情を感じます^ ^
    2人のラブラブ感が微笑ましい。
    主人公ちゃんが節度をもって行動している所も爽やかで良い!
    丁寧に描かれているマンガだと思います。続きが楽しみ!

可愛い

もう2人のやりとりが可愛すぎる。
    最初の出会いから、キュンキュンが止まりません。
    付き合っていき、お互いをもっともっと好きになってる姿が本当に微笑ましい。
    今後も2人のラブラブなやりとりが楽しみで仕方ないです。
    今はまだ学生の恋愛ですが、2人が社会人になったら、、と妄想してしまいます。
    いいな、、、。

きゅんきゅん!

先輩の不器用そうででもだいたんなかっこよさ、また意地悪な感じがとてもいい!
    でもすぐ照れるとことか可愛い!ツボ!
    越野ちゃんの甘え方とかピュアな感じがとても可愛い!

全体的にきゅんきゅんする!!!

絵も可愛いくて読んでてニマニマしてしまう。
    主人公以外の人たちもかっこいいし、可愛い!!

題名通り、まいりました、先輩に。

もおう!!the純愛!青春!とにかくこの頃のだんじょがえがかれたまんがはうつくしいですね。わたしもこんなせいしゅんをあじわってみたかったとおもいしらされますねぇ。まあいまさらおもったところでかこにもどれるわけではないのでおそいんですけど、ゆめをみたっていいじゃないですかねぇ!けっこんしたらしばれますし。

こちらがキュン死に出来そうなまいりました感がある作品です(笑)
    最初は彼女の気持ちの方が大きいけれど少しずつ彼の気持ちが追いついてきてイコールに近づいていく展開が堪りません。
    想う気持ちから素直に生まれる彼女の言葉で色々な事に気付ける彼の純粋な内面も気に入っています。
    ずっとラブラブな2人を見ていたいです。!

私も!!参りました!!

なんなんですか!めちゃくちゃキュンキュンするじゃないですか!!

仲直りの魔法!ぜひ旦那と共有したい✨

主人公の先輩への強烈な想い💚あんなに好きすき!って、正直重いとかなるかな?って思ってたけど、全くそんなことなく、可愛すぎる❤って思いました🎵✨

男の子は彼女の喜ぶ笑顔をみたらそれだけで幸せか〜💑🍀
    も〜ほんと恋愛の勉強になりました👏( ˊᵕˋ )

早く続きみたい💪(//∇//)

読むほどに抜けられなくなるのはなぜ?

初めは、脈ありだから机に落書きしてあったのかとおもったけど。 意識し出したら止まらなくなっちゃった女の子と、確認してみたら脈なかった男の子。どんなふうに話が進むかと思いきや!
    あ、あら、そうなの?
    そこからの高校生らしいピュアなお付き合いが可愛くて、気になってどんどん先が見たくなりました!

はじめは無料で読みましたが、続きが気になって一気に読み進めてしまいました。ほかのレビューにもありましたが、好きになるまでと付き合うまでが早かった気がしました。なぜ先輩は付き合おうと言ったのがイマイチ分かりません。
    でもカップルになってからの展開は高校生はらではのドキドキが楽しめたのでこれからの展開にも期待しています!

あんまり関心がないのかなと思いきや

高校生の恋ってピュアで読んでいてきゅんきゅんきますね 1つしかかわらない年齢なのにずいぶん男子大人です

絵からはまりました😃

女の子可愛い❤し、さんぱくがんの先輩カッコいい❗
    大好きな、漫画です