良い
まだ半分も読んでませんが・・・普通の高校生のデートとか、ほんと普通のことなのにキュンキュンが止まりません。いいなー高校生に戻りたい!
by ポンポン子-
かっこいい
先輩めちゃくちゃかっこいいし、主人公可愛いし絵もストーリーも大好きだったんですが、途中で絵柄が変わっちゃったのが少し残念
by あたまさはらかなやあたま-
参りました!
先輩どんだけカッコいいんだよ!こんな大人な先輩いないでしょ⁉️高校生なんかもっとがつがつしてるでしょ⁉️ちゃんと言葉で伝えてくれるのもステキです!
by Aaabb123-
可愛い!
高校生の時、恋なんて興味なかったけど、これ読むと失敗したなと思う。ほんとに2人が可愛くて少しづつ寄り添っていくとこなんか、ドキドキしちゃう。
by m.myk-
総合的には好き!
始まりや前半は、描写が大雑把で細かいやり取りが少なく少し物足りなさを感じます。ただ、2人の関係性が素敵なんです。先輩も主人公も素直で真っ直ぐでいい!後半、2人がどうなって行くのかハラハラしますが、最後まで読み切るとハッピーになれる漫画でした!
by ゆーだ-
ほっこり
高校生の恋愛と青春がいい意味でほっこり描かれていてなんだか懐かしい気分にさせてくれる作品。
by ラビッツ2022-
キュンが止まらなーい
初めの方が絵もまだまだな感じはあっが、話の展開は面白くてキュンキュンしちゃう。
読むのが楽しみ。by moco.y-
高校生の青春
ひとつ一つの言葉がとても良い!
相手を思いやりながらも自分の意思をいい合えるって素敵です!
ときたま来る胸キュンWordに胸が熱くなります。by 藍健-
こんなストレートな恋いーなー
羨ましすぎる学生せいかつー!
年上彼氏の女友達からも可愛がられてるとかまぢかみ! ちょっとドキドキ、ほっこりするー!by フレデリー-
ドキドキ
すごーい。青春って感じでサイコーいいです。
まだ無料分だけど、絶対に最後まで読むために課金してしまいそうです!!by マンガ大好きー-