まいりました、先輩
  • 2024/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

先輩かっこよすぎてもー
    トキメキが止まらない!!!
    高校時代にこんな人に巡り合ってこんな恋愛を体験してみたかったな!

by

せりなちゃんの真っ直ぐストレートの告白が素敵でした☆
    そしてガッツある!
    最初は冷たい先輩の心が動いていくのがキュン♡とします。
    高校生のほんわか可愛いloveストーリー大好きです!

中盤?までは良かった

読み出しからワクワク?する展開でテンポもよく、ぐちぐちダラダラもなく、楽しかったのに、、、初エッチからのせりなちゃん、ウザ、、、ウザい。まさかのお別れ展開とかあるのかなぁ、、、気になるのでよみますが、、、ダラダラ続けないで、ハッピーエンドだといいなと願っています!

最初の頃は良かったのに!

水川先輩かっこいい!せりな可愛い!!と思っていたのですが、樋口先輩が良すぎてあまり楽しめなくなってしまったまさかの事態です。コミック買うほど好きだったのにな~。せりなの思いが重すぎて、バレンタインのプレゼントにひいてしまったあたりから余計にダメになってしまった。樋口先輩が頑張ってる回はキュンキュンするんですが!

ピュアできゅんときます☆私も歌の歌詞、机に書いたりしちゃってました(笑)素敵なシチュエーション♪学生の恋っていぃな♪

やばいキュンキュンします(笑)ともだちにオススメされて読んだけどふつうにハマりました(笑)絵が好きなわけではなくておもしろいとおもったの久しぶり!

いいなぁ

ぶっきらぼーなようで、優しい先輩との日々
    何で幸せなんだろうと思います

越野ちゃんが良い子で応援したくなります

なんて

甘酸っぱいんでしょう…二人とも可愛らしいです。ちゃんと二人とも歩み寄ろうとするとこが素直で、、こんな高校生したかったです。年甲斐もなくキュンキュンさせられてます!

先輩がどんどん好きになっていく姿が本当にかっこいいです。高校生の淡い恋が描かれていておもしろいです。

キュンキュンします!

主人公がとにかく一途に先輩大好きなところが応援したくなります!
    先輩も普段はぶっきらぼうなのに決める時は決めてくれる!!

全ての内容:全ての評価 2,361 - 2,370件目/全4,849件