【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(23ページ目)
2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
4.3 ( 全4,888件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全94話完結(25~55pt)
まだ途中ですが
まだ途中しか読んでませんがこれはドキドキしっぱなしです。
なんでここでー笑笑ってなるところもありますがそれもドキドキしちゃって好きです笑笑by 匿名希望- 0
いや、ちょっと待って
まじでまじでまじで最高。
水川先輩最強!せりな可愛すぎ!
この漫画のおかげで、最近高校生カップル見かけるたびに可愛くてキュンキュンときめきが止まりません。
特に1〜3話までがとっても好きです。
ただ…4話あたりから段々絵が変わりすぎて、もはや面影すらない。別人が書きました?って聞きたくなるレベルです。
華奢で目がくりんとしてめちゃくちゃ可愛かったせりなが、たまにブスだしぽっちゃり。なんともOMGすぎる
水川先輩はル◯ィにしか見えず…。
4年4ヶ月連載したそうなので、段々とタッチが変わってくるのは仕方ないのかもしれませんが、絵が最高に好きなだけに残念すぎて後半若干ストーリーがはいってきません。。
無理だろうけど、初期の絵のままもう一度最後まで読みたい…(´;ω;`)by つんつん★- 1
始まりが良い
机の落書きからお付き合いまで少し短いと思ったけど
これも漫画だ!アリだね!!!
水川先輩がクール?ちょっと冷たい…と思いきや
ちゃんとせりなちゃんの事を想って大切にしてて
きゅんきゅんしっぱなしですby 匿名希望- 0
読んでて恥ずかしくなるようなムズムズする作品ですね。うっかりニヤケてしまったらと思うと怖くて1人の時にしか読めません。困った事に、最初は先輩かっこいいなと思いながら読んでいたのに、途中で急に出て来たひぐち先輩の破壊力。ひぐち先輩なんであんなにかっこいいんですか?ひぐち先輩が気になって途中から複雑な気持ちで作品を読んでます。それぐらいハマってます。
みんな書いてるかもしれないけど
ほんと、こちらがまいりましたって感じです(笑)
女子で水谷先輩嫌いな人いないでしょってくらいカッコいい!!!
すごくイケメンとか爽やかとかじゃないんだけど、不器用な優しさというか口下手な感じがたまりません(*´ A`*)ノ♡
でも途中から出てきた弟のくだりがいるかな?と思ったので★一つ取りました。
弟ともなにかあるのかな?と思ったけど何もなかったし、読み終わってそこだけが疑問に残っちゃいました。by ゆーあたん- 0
こりゃ、まいりますよ。
無料の25話までですが、可愛くて幸せなお話ですね。
ヒロインのセリナも素直でかわいいけど、水川先輩も、ただ優しいだけじゃなくて、とても誠実で聡くて思いやりがある。高2にしてこんな人柄のせいか、周りの友だちまでみんなイイコばっかり。
末長く幸せでいて欲しいな。by ぽんにゃんぱや- 0
無料分読んでいますが、大好きな作品です。高校生2人の純愛で、2人の思いやりあふれる付き合い方がすごく癒されてキュンとします。
好きすぎる
もう先輩が最高です。主人公もかわいいし、全力て、応援したくなるカップルで、ずっと先を読みたくなりました。
by moniko- 0
なんか恋愛の難しさみたいなものを学べた気がします。そして普通にこうこうせいにもどりたくなりました!!!
めっちゃいいいです!こんなに愛されて一生の愛とかいいですね!喧嘩もあるけどいつでも楽しそうな2人が羨ましい!