【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(21ページ目)
2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
4.3 ( 全4,888件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全94話完結(25~55pt)
恋愛の仕方
机に書かれた歌詞…それを見て興味を持つ
出会ってすぐに惹かれ合って付き合うことになる2人
相手を思いやりながら大切に関係を育んでいくのが素敵ですby ままままままき- 0
先輩いい!
久々にハマった作品です。
水川先輩が良すぎて、毎回キュンキュンさせられます。
かっこいいだけでなく、こんなに彼女を大事にしてる男の子居たら、彼女持ちでも恋してしまうでしゃうね。by Punipuni- 0
いいです
告白の時は断られるかと思いましたが、いちいち先輩の言う言葉にキュンとします。本当に大事に思ってて、思われてて楽しいだろーなー
by ちいちむむ- 0
うーん?
もう学生卒業して20年近く経つし、親目線入っちゃう身からすると、高校入って帰宅時間が遅くなったりとかはまだ許容範囲だけど、一年生で親に嘘ついて彼氏の家に泊まってるとか嫌だなぁ…ついこの間まで中学生じゃん!
日帰りで出かけることはあっても、高校生だけで泊まりで旅行ってする?普通なのかしら?
誕生日のエピソードとかでは、お財布事情が~とか言ってる割に、ホイホイ遊園地行ったり泊まりで旅行行ったりしてるし。(某夢の国が身近にあるため、パークデートとか言うと軽く数万単位の出費をイメージしてしまう。)
大学生って設定だったらこんなにモヤモヤしなかったんだけど。
体育祭とかの学校行事のエピソードは微笑ましかったり、可愛いなって思えただけに残念。
現役中高生ならこんな恋愛に憧れるのかなぁ?
まあ充実してる高校生活だよね。
考えてみたら、自分の学生時代の恋愛はバイトと学校の合間にって感じだったから、社会人になって土日丸々休めるようになるまで彼氏と泊まりで旅行なんてしたこと無かったわ。←僻んでるのか!by 255- 3
主人公は基本素直だし、先輩も優しい。
高校生の恋愛ならではの色んな出来事を乗り越えて行ってる2人が微笑ましくなってきました。by raspberryラブ- 0
止まらなくなりました
評価が高くて読み始めましたが、絵もあまり好きなタイプではなく無料分だけと思っていました。ですが、読み始めると主人公の一途なところ先輩の優しさがとても良かったです。
by はやーみ- 0
ハイスペック男子
40手前の自分には正直、主人公がイマドキなのか、ゆるゆる過ぎてあんまり感情移入出来ませんが、先輩はハイスペック。
by cherry2- 0
絵が違う?!
読み進めたかったのですが、
途中から絵が違う予感がして、
それから受け付けなくなってしまいました。。。
すごい残念ですよ、、、
こんなに顔変わって、、、
調べたら、作家さんも少しコメントしてましたが、、
こういったサイトで一気に読む私みたいなタイプには合わないと思いました。。by カラフルパレット- 1
やばい、めっちゃドキドキ、きゅんきゅん!
なに、この展開!ありえない!って思ったけどその後の2人がいい感じでハマってしまいました。by 1902036- 0
まず、この恋のはじまり方が好き。で、水川先輩が、リアルに理想のタイプそのまま^ ^ もうほんとに、外見も性格も。一見冷たそうに見えるけど、全然そんなことなくて優しくて。
先輩のことが大好きな世里奈ちゃんと、先輩の不器用な感じのバランスがもう最高です♪ 普段はぶっきらぼうだけど、ここって時は…。うわー…キュー…んってなります♡
すごくリアル感があって、いい作品だなぁって思います^ ^by asahina-san- 0