【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(21ページ目)

- 全94話完結(25~55pt)
先輩サイコー
最終回まで読みました。
先輩素敵すぎです!高校時代にこんな素敵彼氏欲しかった(。>д<)
途中、二人の気持ちがすれ違っちゃうところがありますが、先輩は変わらず想い続けてくれてたところにキューーーン💕by ァイ-
なんだこりゃー!!
なんだこりゃー!一昔前のキュン死にというやつです。ふたりとも可愛すぎる!高校生の恋愛を盗み見してる気分でおばちゃんは萌えます笑
トキメキが足りない子育て世代の方必です!by みぃみぃ、、-
オバちゃん、まいりました
真っ直ぐな女の子が、好きな気持ちや不安、悩みをしっかり自分の言葉で伝えた時に、ちゃんと向き合って答えてくれるし、女子として欲しい言葉、聞きたかった言葉を言ってくれるのが最高!
最初の彼女にすることはできなかったけど…のシーンは、撃ち抜かれました。
学生からはるか遠ざかったオバちゃんがキュンキュンしながら読んでます。by すけまる14KY-
話も面白いし、きゅんきゅんする。後半絵が崩れていく?というか主人公顔変わってない?ってなるのが違和感。
by 424218u7-
ドキドキ
付き合うまで、なんか早かったなあ。もう少しあいだ空いてたら良かったです。でも、今後どうなっていくか、楽しみ!
by なののか-
きゅんきゅん
最初は女の子が頑張ってばかりだったけど、彼氏も彼女のことが好きで好きでたまらない。こんな恋がしたいな。、
by けーちん93-
時々放つ先輩の一言が普段の言動からすると以外過ぎるけど、それに思わずキュンとなってしまう。
彼女もそれに答えるように一生懸命でかわいい。by しろねこa-
いいですね
最初はゆる〜い感じで2人の付き合いが淡々と進んでいくんですが、リアル高校生ってこんなかなぁと思いました。なんかまったりしてて、、、
せりなちゃん初々しいし、先輩も優しいな。
ひぐちくんや元カノが出てきてちょっとドキドキ!でも先輩ブレない!素晴らしい!by HanA-
先輩
セリナの机に先輩は何で書いたんだろうと疑問に思ったがそのおかげで2人は付き合い始めるかだからなってすごいはと思う
by ふうまく-
可愛らしい
高校生時代に恋愛を楽しんだとしたら、こんな感じなのかなぁ。高校生の男の先輩と後輩の女の子。ありがちながら、優しいタッチの絵と、定番デートシーンなどが読んでいてほっこりする恋愛少女漫画。
毎回、外れのないお話で楽しんでいます。
なんか、別の男の先輩が出てきたときも
ありそうー、楽しそうー、と、たのしみました。by どらえもん2-