- 全94話完結(25~55pt)
うん
なんだろう…
今までにない感覚の少女漫画ではないですか?!
雰囲気がありますよね。
話が軽くておもしろいです。by とみんちゃん-
キュンキュンした
いろんなことにぶつかったり、すれ違っても、そのたびに気持ちを伝え合える関係がいい。高校生でそれができるってなかなかない。
by さいのり-
リアルな恋人観察
二人の出会いからずっと見ているとリアルな学校にいるカップルを見てるようでこっちが照れてしまいます。
思いあって大事にしていてもこういうすれ違いって起こるんだなとか、こういう選択をするんだなとか、ただ一緒にいて楽しくいたいとは違う成長も見れる。
とりあえず先輩の彼氏力がつよすぎる。by mi_ne_-
なんだこれは!よくあるストーリーなんだけど、描き方が丁寧というかほんと心理描写が細やかでキュンが止まりません!課金してしまうかも。
by ローズハーモニー-
甘くてキュンキュンします!先輩の言葉が
甘すぎてニヤけている自分がいます
始まりは不思議な物語でしたがどんどん引き込まれましたby カフェインレス好き-
最初がすごく良かったです。
先輩カッコ良すぎる。
フルのかと思ったら付き合おっかって。
全部読んでみたいです!by aidg-
まいりました
読んでいてニヤニヤしてしまいます。せりなちゃんの真っ直ぐな感じと先輩のちょっとイジワルな感じがいいなと思います。
by sasa14-
最初先輩が冷たくて
なかなか付き合わないかなと思ったらあっさり
付き合い始めて。
でもやっぱ上手くいかない時とかあって。
読み進めて行くうちに青春味わえて
楽しかった!by 匿名希望31-
いい
私は歌の歌詞とか、あんまりわからないですが、いいですね、こういうの、バンドマンか何かなの?この彼は?
by ターチュ-
甘々ですよね。
付き合うまではとんとん拍子で、お互いに本当に好きなのか?!と思っていたのですが、付き合ってからお互いをとても大事にしている様子が素敵です。絵の感じなのか、タッチなのかどこか淡々とストーリーが進むんですが、高校生の恋愛のリアルってこんな感じかも。と思えて惹きつけられます。
by amamaya-