2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
4.3 ( 全4,888件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全94話完結(25~55pt)
かわいいです。面白いかと言えば、うーんという感じです。でも絵柄の独特の世界観が素敵だなと思いました。
by ももたろう1234515- 0
年甲斐無く、ただみんな可愛くてキュンキュンします!!やっぱり素直がいちばんなんだなーーと教わりました!!絵もめちゃ可愛い!!
by まみむっちゃん- 0
たまらん
水川先輩、まさかこんなにポイント上がる男子だとは思いませんでした!っていうか、やっぱりかわいいこと言ってくれる彼女のおかげなんですかねえ?
by すでにあります- 0
可愛らしい話ですが、ヒロインが見た目に反して口が悪くてビックリ!ケンカふっかける感じにも驚きました。まぁでもそれが現実の女子高生らしいのかな。
by ヤマサミ- 0
いい!
ラフな感じの絵が絶妙でかっこいいし、かわいいです。話の内容もザ王道って感じじゃなくて何度も読めます。
by 匿名希望 。- 0
かわいい2人にキュン
最初はわりとサラッとカップルになったな…という印象だったけど、2人がどんどん関係を深めていく様子がかわいくて、つい読み進めてしまった!若くて一生懸命な恋愛にキュンとしました。
by syyyyna- 0
きゅんきゅんが止まりまてん!
絵がふにゃ〜としてるんだけど、それが逆に若さや青さが伝わってきます。学生の恋って初々しいし読んでて優しい気持ちになっちゃいますね。
by 隙間読書- 0
せりなちゃんが素直でかわいいから、先輩がどんどんせりなちゃんに惹かれていくのがよくわかる。やっぱり素直が一番だな。
by ふりふりり- 0
絵が可愛い
絵が可愛いなあっていう気持ちで読み始めてみましたが学園モノはいいですね、とても面白くて続きがきになります
by りりりりいちゃん- 0
無料分が終わってしまいました。
私も、キュンキュンしたり、色んな感情になりながら読みました!
最後まで読みたいと思います!by かこみっく- 0