まいりました!
タイトル通り!
水川先輩やばい!
優しさとか言葉とか言って欲しいこと言ってくれる!
とにかく大事にされてるせりながうらやましい!by 匿名希望-
こっちが照れてしまう
先輩のセリフは、こちらが恥ずかしくなってきて照れてしまうんですけど本心だから仕方がない。
ヤりたい盛の高校生がこんなにきちんとお互いのことを想い合って、真摯に物事を進めていくところがとても奥ゆかしくて素敵な恋愛だなって思いました。by さよならソルティー-
キャーキャー言いたくなる程キュンキュンしました♡等身大高校生というか、やたらモテるとかドSとか金持ちとか有り得ない設定のない、もしかしたらあるかもしれないような素敵な恋愛だなと思いました!
欲を言えば、もうちょっと絵が可愛いと最高です!by あるそれむ-
絵が可愛い
絵で癒されます。テンポや会話の流れは、いまの向光性ってこんな感じなのかな、と思いながら読む部分がありますが、2人の初々しい恋愛を見守るおばちゃんの気持ちにさせてくれる作品です。
水川先輩〜ステキ。
高校時代に付き合ってた彼氏に言われてみたい言葉がたくさん詰まってるマンガです!!(高校時代じゃなくても、今でも充分言われたい!)
水川先輩〜大人すぎます!ステキ!by Yasssan-
良い❤️
高校生のカップルがこんなにお互いを思いあってるんだと、ドキドキしながら読んでます❤️一気に購入してしまいました❤️
うーん…
これがなぜランキング上位なのかわかりません…とにかく絵が苦手です。数話無料だったので楽しみに開きましたが、1話の途中で断念しました。レビューによるとストーリーがおもしろいとのことですが、そこまで辿り着けないのが残念です。
2人がまっすぐで、キラキラして見えて眩しい!最初は絵があまり好みじゃないかなー、なんておもったけどそんなことは全然気にならなくなる。ちょっとシャイな感じがまた最高。こんな青春過ごしてみたかった!
途中までは良かったですが…
出会いの冒頭はイマイチで、その後の主人公の言動との一貫性がなく、チグハグな印象を受けました。
付き合ってからは手探りしながらと相手を想っている様子だとか、先輩にドキドキする様子だとか、初々しく良かったです。
ただ、回を進めると先輩が時折主人公にポエムのような語りをするのですが、それがクサくて、段々またか…と嫌になってきました。
ということで途中でリタイアして読んでません。
途中までは良かったのになぁという印象です。by 匿名希望-
可愛すぎ
うっとり甘々な感じではなく、なんかさらっとした空気感が好きです!生々しさとかがなく、ただただ可愛い。癒されます。