表紙に惹かれて。あー、良いなぁ青春(笑)こんな高校生活過ごしてみたかったなー。キュンキュンしますね!
絶対見るべき!
正直、表紙の絵が好みではなかったので、ずっとスルーしてましたがどんなもんかなーと読み始めました。なんですかこれ、最高。先輩最高。セリナも本当に中身がいい子で可愛いし最高。こんな男、世の中にいるんですか?出会えなくてもいい、いてくれ。頼む。と思えます。なんならまだ続いてほしいかったー号泣
by 得意技は課金-
出会ってお付き合いするまでとんとん拍子で進んでいくので、スムーズで展開早すぎ!と思ったのですが、キュン♡が上回りました。
無料お試しで読ませていただきました!
星の数も大きく評価がいいので気になります。
無料部分が少なくてさわりしかわからないので、もう少し読みたいです。by 匿名希望-
タイトルとイラストが気になって読んでみました!めっちゃおもしろそうだなぁと思いました!これからどうなるのか気になります!
共感!
なかなか長い作品で、こんなに細かな部分まで丁寧に描かれていると感じたのは私にとって初めてかもしれません。主人公達の行動、気持ち、本当にこんな感じだったな…と、学生の頃を思い出しました。学生さんにぜひ読んで頂きたい!
絵もかわいいし、先輩後輩の恋愛…。学生時代を思い出してキュンキュンしちゃいますね!純粋な恋愛いいですね。読み進めたいです。
大好きです
以前、単行本で読んでいた作品。その時ハマって何度も読み返していたのを思いだしました。
またキュンキュンしたいのです。by 匿名希望-
無料お試し分だけ読ませていただきました。デザートに掲載されていたものなんですね!昔買っていた冊子なので懐かしいのと同時に、その冊子なら面白いと安心して読めると感じました。作品自体も今後の展開が気になる運び方でした。
最初は楽しく読んでたんですけど段々絵の粗さが気になって来ちゃいました(⁎×﹏×⁎)💦作者さん体調でも悪いんでしょうか?