高校入学して2ヶ月。自分の机の上に両思いの歌詞の落書きがしてあった。
なんだこれって感じで落書きに落書きしたのが出会いで先輩と付き合うことに、、by 匿名希望-
机
の上の落書きでやりとりする仲だなんて、一昔前な古風な印象を受けたけど、何から出会いが始まるかなんて誰にも分からない!
by 星の涙-
昔読んだときは…。
昔無料で一巻読んだときは、続きが気になって買おうかすごく迷ったのて、久々にこのまんがを見つけたので2巻から少し読んでみたらあまりキュンと来なかった…。
好みが変わったのかなー?
もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
すごくドキドキして、見ててニヤニヤしてしまいました。自分もこんなことあったらいいなととても羨ましいです。
良かったです。
凄く良かったです。こんな素敵な学生生活を送れるなんていいなぁ〜。
絵も個人的には大好きだし、先輩みたいな先輩に出会いたかった(笑)by 匿名希望-
すごい良かったです。こんなに好きな人との濃い~高校生活、幸せだろうなぁと。途中、危機もあったけどほぼラブラブで読んでいて幸せな気持ちになりました。特に最後のクリスマス以降はラブ度がマシマシで良かったです。きっと二人は結婚するんだろうなぁと思いました。もし、その後の続編とかあったら、樋口君とか井上君、前薗君達の恋も見てみたいなぁ…
青春!
これはもう切なさもありドキドキもあり、青春の頃にしか味わえない恋ですね。もう先輩に恋してしまいそうです私。(笑)
by まちゃんんん!-
水川先輩にやられました!!
未熟ながらにも、丁寧に恋愛してる感じが堪らなかったす。
全巻購入しましたwby 匿名希望-
評価が高かったので読んでみました。
なるほど、確かに納得の面白さでした。
なんと言っても、二人の性格がいいです。
心理描写も繊細に描かれいて、特に初エッチの時はそうだよなぁって思いました。
リアルな感じがよかったです。
オススメです。by さらコミ-
ヤバイ、マジヤバイですーー。
キュンキュンしまくりなんですけどー。何なのこのかわいらしいカップルは。
一生懸命で素直で、2人とも大好き!!by 匿名希望-