なんだかなぁ…。
最後まで読んだ上での感想です。
話が終止まとまってない印象です。
無駄なエピソード、やたら多い登場人物…。
かと言えば、話題が完結しないままどんどん話が進んだり。
冒頭の壊れた自転車に関しても直している描写もなく、直したからといって話が膨らむわけでもなく全くもって意味不明。
先輩がせりなの妹たちに会いに行ったのは話全体に何の意味があるのか。
せりなの親への紹介も結局ないまま。
イベント盛り沢山に詰め込みたいだけの作品に感じました。by 匿名希望-
良いです
お互いの気持ちを正直に伝え合うところ、先輩が大切にしたいという気持ちがひしひし伝わってくるところ、大好きです!
キュンキュン学園ストーリーでした!優しくてステキな先輩とお付き合いをするストーリー。私もこんな高校生活したかったなぁ!
始まりは高校生の恋愛なんて、年齢が違いすぎてもう読めないなぁなんて思いましたが、2人がとてもかわいくて、高校生なのにしっかり丁寧に向き合っていて先ぐ気になります。課金決定。
超~ハマりました。ずっとアプリで読んでいたのに、最終巻のUPが待ちきれず、単行本を買ってしまいました。
このお話に限りませんが、もっと最新刊発売日から、UPまでのリードタイムがもっと短かったら良いのに。by 匿名希望-
絵が気に入って読み始めました。学生時代の恋愛を思い出して、キュンキュンしました。課金して、一気に読んでしまいました。大好きな漫画の一つでした。
先輩の女心をくすぐる感じがたまらない!何考えてるか分からない様な顔してるけど、行動一つ一つに愛を感じられて、こんな先輩と付き合ってみたくなる!
はじめの方は男の子の冷たい態度に引いて見ていましたが、だんだん主人公の一生懸命さに揺れ動いていくところが良かった。
きゅんきゅんっ!!
クールな先輩がたまに見せるデレなとことか、無意識のゼロ距離!!ほんとに、、、まいりました!!でも、読み進めていくと先輩も結構まいってるときがあってきゅんきゅんしちゃいますっ
by mcmckc-
絵がかわいらしい
女の子が積極的で心配になりました(笑)絵がかわいくて、さらっとしているので、そんなにいやらしくない。でもけっこうな事してるなー、という感じ。
by もなかるた-