評価5 53% 2,603
評価4 31% 1,517

気になるワードのレビューを読む

1,141 - 1,150件目/全4,877件

水上先輩が好きです。でも、

水上先輩の愛情の深さにグッと来ます。悩みながらも世里奈を大切に大切に包んで。

スクールライフをベースとした、高校生カップルの悩み、葛藤を描いているのですが、ぶつかる壁は高校生らしいけど、お互いを思う二人の想いの強さや考え方は、大人び過ぎている気がします。大人になった今だから分かる。この内容、今の高校生が共感出来るのかなぁ……。
    高校生の設定だけど、恋愛観が高校生らしくない。アンバランスさをよしとするかどうか。
    あと、素敵な作品だった分、ラストがちょっと残念でした。

水川先輩の顔は好みではないけどカッコいい。
    主人公の一途な感じも良い。
    今時の恋愛って感じで、すごく好きなお話です。

新鮮

二人の進む速度みたいなのが同じペースで心地よい。色々事件があるわけでもなく日常の恋人のドキドキがあって楽しく読める。

何度も読み直した

もう高校生が何十年も昔なおばさんですがキュンキュンしました!
    先輩すてきです♡
    こんな高校生活送りたかったなぁ〜って何度も思いました。

読んで損はないと思います。

まいりました、先輩

いやもう、先輩かっこよすぎる!
    不器用なんだけど優しくて。台詞が甘い。
    きゅんとさせられっぱなしです(*^^*)

せりなちゃんもまた可愛い❤️大好き!

樋口先輩の叫びのシーンも切ないけど大好きです。

私もこんな高校生活送りたかったー!!

まだ途中までしか読んでないけど
    こんな先輩がいたらなー
    高校生活も楽しかったかなー
    なんて思って読んでました

ハマりました!

無料分からなんとなく読み始めました。特に好きなタイプの絵でもなかったし、もういい歳なんで、あまり高校生の恋愛ものとか読んでなかったのですが、読み進めていくうちにハマってしまい課金して一気に読んでしまいました!
    最初は机にされた落書きがきっかけでお互いを知るわけですが、その後の学校生活でどんどんと惹かれ合う2人がスゴくいい!!久しぶりにキュンとしました。
    ちょっとクールな感じの先輩もちゃんと愛情表現してくれるし、まっすぐに愛し続ける彼女も可愛くて好きです。
    最後の方で先輩が、息をするみたいに好きだって思うシーン、思わず涙してしまいました。単行本も買う予定です。
    絶対にいいです!オススメです!

無料配信だったので気になって読み始めました。
    青春だなーっと思って読ませてもらってます!
    内容もすごく好きです。

可愛らしい高校生ラブストーリーです。
    2人のドキドキ感が伝わってきて、私までドキドキしてしまいます。

まいりました

よくある少女漫画の、イケメンで人気者の人と付き合うとか、主人公がモテまくるとかではないところがすごく良かった。
    普通の2人が真剣に想い合いながら色々なことを乗り越えていくという物語。
    こんな高校生活送りたかったと思いました。
    高校から大学までの話だけど、大人にも通じる内容もあったり、忘れていたものを取り戻せる感じがしました。