評価5 53% 2,603
評価4 31% 1,517

気になるワードのレビューを読む

1,111 - 1,120件目/全4,877件

キュンキュンしまくり!

主人公の世里奈ちゃんが、とってもイイコで、やることなすことカワイイ!そんな女の子に告られたセンパイも、初めはイマイチだったけど、だんだんとカッコ良くみえてくるから不思議です(笑)。とにかく、ずっと見ていたいカップルです!

絶対オススメ

まいりました、ホントに‼️
    素敵な言葉が舞い飛んでいる作品だと思います。高校生で、水川先輩や、越野ちゃんのような恋愛できたら、最強です。
    どんな困難が起こっても2人で考えて、話し合って、お互いを想いあってなので、現代には必要で憧れの要素がつまったバイブルになっています。
    たくさんの、素敵なキャラクター達のセリフが、ドラマを見てるようでした。
    この作品は、ぜひ、映画か、ドラマで見てみたいです。久しぶりの新鮮な感動ありがとうございました❗

恋愛

学生のきゅんキュンするストーリーで、ハマって読み始めたけど、後半は絵が雑になってストーリーも雑だったのが残念。。。

当たりでした

何となく絵が可愛いなと思って
    無料だったので見始めました。
    正直わたしの中では当たりです。笑
    こんな学生生活送ってみたかった…

すべてがちょうどよい

最終話(94)まで読みました。

高校1年生のセリナちゃんと2年生の先輩が付き合いだして、それなりに山や谷を乗り越えながら、大学3−4年くらいで将来の約束をするまでのお話です。

セリナちゃんがとても良い子で、先輩もちょっとクールだけどやる時はやる人です。
    先輩の大学受験期は、セリナちゃんが先輩のことを思って我慢したり考え過ぎたりしたせいで病んじゃってヒヤヒヤしましたが、結局ちゃんと元に戻ったので良かったです。この、先輩への気持ちを復活させるまでのセリナちゃんの心の動きはもうちょっと丁寧に描いて欲しかったですが、終わりよければ、です。

登場人物のキャラ、三角関係のモヤモヤ具合、愛情表現の度合い、将来への葛藤の盛り込まれ方etc、すべてが程よく設定・配分されていると思います。

by Raphy

初めて読む作家さんでしたが、お試しで読んでみました。絵はそこまで好みの感じでは無かったんですが、続きも読んでみます

おおお~!
    水川パイセン、どんだけ女心というか彼女心分かってるんだろ?!
    凄くいい男でドキドキさせられます!
    なんか、ヒロインが羨ましい。笑
    こんな恋愛してみたかったなー。
    世の中の男子校正に読ませて女の子の扱いを学んでほしい一冊です!!!

^_^

三角関係ありで面白いです!
    主人公と彼氏のキャラがだいぶ変わったような、、(笑)
    特に主人公!サバサバけいかも思ってました!

全話購入

凄くキュンキュン・ドキドキ・ニヤニヤしちゃいました!!
    本買って持ってても良いかな〜ぐらい面白かったです。
    まいりました!!

ずっとキュンキュン

付き合い始めるまでが早く、ヒーローとヒロインがずっとラブラブで癒されます!!また、マンガの中に出てくる地名が実際に存在する場所が出てくるので、読んでて親近感が沸き、こんな学生生活過ごしたかったなと思ってしまいました。とにかく1巻読み終わるごとにまいりました、先輩と言いたくなるほど、水川先輩の行動一つ一つがかっこよすぎてキュンです!