みんなのレビューと感想「僕らは自分のことばかり」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

この方の作品は、初めて読みました。
    絵が、わりと黒い感じで、あまり好きな感じでは、ありませんでした。

「あなたがしてくれなくても」が良くて、同じ作者さんのを探したら見つけました。10代の多感な時期、あるある、と思いました。凡人と天才、確かに違うんだけど根底は同じなのでは。凡人は天才に憧れ嫉妬し、勝手に期待もしてしまう。天才は周りに理解してもらえなかったり、期待された分だけ結果を出さないと失望される。
    どちらにしろ、どこかに闇というか、悩みや焦りを抱えてるんだと改めて感じました。

キュンとしました

まだ、無料分しか読めてないけど胸がきゅんとしました。絵も可愛らしくて好きです。主人公が変わっても同じ学校の話のようで、前回の主人公が通ったり、ちょっと面白いです。機会があれば続きを読んでみようと思います。

まるで自分が主人公のようにすすむ

私はスポーツ全然しませんがまるで自分が主人公のようにすすむのでぐいぐい入ってきますね

他の作品から、

他の作品を読み、この作者の別の作品も読みたくなり、読みました。期待していたものとは違いましたが、読後感は悪くないです。

きになる

なかなか感性豊かな人たちでした。
    次はどんな人がでてくるのかなぁ。と楽しみになってきてました。
    友達にはいないので、楽しく読めました。

10代、20代の人が見たら、楽しいと思えるかも。
    わたしには少し若すぎたかなぁ。
    人はみんな、それぞれ色々あるよね!ってお話でした。

たしかに

これを読んでみて、たしかに自分のことばかりしか考えていないというか、自分基準で物事を考えてしまうなと改めて思いました。

でも他の作品と読み比べて、読みたい優先度は低いかな

んー

学生時代を思い出す漫画ですね。想い通りいかなくて逃げてばかり。想い通りいかなくて泣いてばかり。そんな漫画かな?

気になる

最初だけしか読んでいないけれど何か起こりそうで先がとても気になる作品だと思った。絵も綺麗で見やすい。