【ネタバレあり】僕らは自分のことばかりのレビューと感想(4ページ目)

おもしろい!

こんなふうな体験したことないけどすごく共感できる部分もあっておもしろいとおもいます。早く続きが見たいです。

作者さんが好きでこちらも読みたくなりました。学生の頃自分より上手い人がいて、そつなくこなしてるのをみて憧れる。誰しもある気持ちが丁寧に描かれていました。昔の自分にもあったなぁと思いながら…まだ途中ですが、おすすめの作品です。

作者買い

「あなたがしてくれなくても」
    の作者さんの作品が好きで読んでみたのですが、なかなか面白かったです。
    懐かしい記憶がよみがえりました。
    ストーリーも思春期の色々な葛藤があって考えさせられますね。
    購入して良かったです。

絵に惹かれました

あなたがしてくれなくても
    の作者さんですね。
    絵も綺麗で、話にも引きこまれます。続きが気になって読み始めました。

一人一人の心の描写がとても丁寧に描かれていて、一文字一文字を丁寧に読みたい漫画でした。暇つぶしではなく、時間のある時にゆっくり読んでみてください。

若い頃ってこういうことあったなぁと、なつかしくおもえるよーな作品です。
    わかいからこそ、ありなのかなぁと思います。

無料だったので4話まで読みました。
    1、2話も3、4話も才能がある人への憧れを描いたもので、独特の世界観だなぁと思いました。憧れなんだけど、恋愛感情に似ているというかなんというか笑
    絵柄はとても綺麗で丁寧に描かれていてよいです!
    二話完結っぽいのに3、4話のお話に1、2話で出てきた男の子達が何気なく出てきたりしてたのもよかったです笑

んー

確かに凄い人見ると羨ましかったり凄いなぁって尊敬したりするけど本人からしてみれば勝手な想像でプレッシャーだったりするんだろうなぁ。