みんなのレビューと感想「僕らは自分のことばかり」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料だったので4話まで読みました。
    1、2話も3、4話も才能がある人への憧れを描いたもので、独特の世界観だなぁと思いました。憧れなんだけど、恋愛感情に似ているというかなんというか笑
    絵柄はとても綺麗で丁寧に描かれていてよいです!
    二話完結っぽいのに3、4話のお話に1、2話で出てきた男の子達が何気なく出てきたりしてたのもよかったです笑

とにかく絵が好みです。サッカー漫画に出てくるような主人公とはすこしイメージが違う主人公がタイプです。

結構

真面目な感じだったり短編の話が幾つもあって面白かった!
    こういう何となく素朴な感じのストーリーって見てて飽きないし面白いと思う

面白いです。

お話が2話ずつの短編なので、すごく読みやすいし、お話もそれぞれの目線にあった感じで面白かったです。天才だと称されている人もそれなりに大変な思いをして生きてるんだなぁと思いました。

いい話です。

いい内容で好きな雰囲気です。大事なことを伝えてくれる漫画だと思いました。ハットさせられる瞬間を繊細に描いていていいと思います。

無料から入りました。好きなことを、簡単に表さない漫画かなと。話が少し重みがあるように感じました。気持ちが入り込むのに時間がかかるけど、嫌いではないです。

無料読みだけですが
    凄く個性的な漫画でした。
    本質というか、天才と周りからされた
    人たちの気持ちや見え方など
    よく伝わりました。、

良かった!

オムニバスなんだけど、高校時代の不安定さとか自己中さとかを全面肯定していて、温かい気持ちになった。絵も綺麗で良い感じですね。

センチメンタルな気分になる

思春期の多感な感情の描写化されていて、懐かしさと切なさが伝わってくる作品です。短編集だから読みやすいので、ちょっとした隙間時間に!

青春って感じ

私は今までこのような天才だ…と感じる人には会ったことなかったですが、実際そのような人が身近にいたら引け目感じてしまうんだろうなと思います。
    でもまだ若いのもあって、才能が全てじゃないとか歩み寄ろうという気持ちとかがあってとてもいいなと思いました。