みんなのレビューと感想「僕らは自分のことばかり」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
タイトルと表紙がとても気になりました!
試し読みは短いからどんな内容なのか想像つきませんが、これからどうなっていくのか少し気になります。
試し読みでは内容まだよくわからないのと、登場人物があまり興味もてないので星ふたつで笑by 匿名希望- 0
ハルノ先生の「あなたがしてくれなくても」に夢中で、こちらの作品も無料版だくな試し読みしてました。設定が高校生だからか、いまいちでした。でも絵は好きです。内容はきっとハルノ先生らしい繊細な感情的なものなのかなぁ、と感じました。
はかない
ししゅんきの気持ちを丁寧にかきあらわしてるなぁとおもいました。高校生のときの気持ちをいろいろと思い出しました。あのときはしんどかったなぁとおもいました。りせいとほんのうのあいだで気持ちが卯濃くところが好きです。
まだ少ししか読めていませんが
すごく面白かったです!
引き込まれていく作品でした。
ポイントはいったらまたよみますby 匿名希望- 0
あなたがしてくれなくても、作家さんが好きでこちらも期待して購入しました。
やっぱりこの作家さんならではの空気感があって、心にしみる、色々と考えさせられる内容でした。by 匿名希望- 0
この作者さん
あなたがしてくれなくても にハマっていて作者がいです。少しテーマが難しくてまだ読み進められてないのですが、1コマずつ丁寧に描かれているところやっぱり好きです。
by うっちゃられこ- 0
現実にいるのではないかと思ってしまいましたね。サスペンスって感じてしまいました。強烈な印象でしたね。ただ、あまりあまり絵が好きな作品ではないですが続きが気になってしまいます。
痛々しいけどリアル 是非!読んで!
この方の他の作品を読んでるので
こちらも読んでみました
私にとってはとても遠い昔のことの高校生活の話でしたが胸に刺さるものがありました
各人差はあれどこういう痛みは誰にもあるもので…泣きそうになりました
そしてここから大人になっていくんだなぁ
あなたがしてくれなくてもの方も刺さるので作者様は天才ですね…by 匿名希望- 1
?
若いときのことを思い出しました。
絵が見やすくって
良いと思います。by 匿名希望- 0
絵に惹かれました
あなたがしてくれなくても
の作者さんですね。
絵も綺麗で、話にも引きこまれます。続きが気になって読み始めました。by 匿名希望- 1