みんなのレビューと感想「僕らは自分のことばかり」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
あなたがしてくれなくてもが面白くて、こちらも読むようになりました。
人と比べても仕方ないのだけど、ついつい羨ましがってしまうことはありますよね。自分にないものばかりを見ている、それは大人になっても変わらないなぁと思いました。by 匿名希望- 0
気になる
「あなたがしてくれなくても」の原作者が描いたお話なので、読んでみたい気持ちはあるんですけど。無料で読めない感じが…(^_^;)
それぞれが
抱えている何か。考えている何か。
凡人は凡人で、天才は天才でみんな何かを抱えて生きているんだな〜と改めて。by 匿名希望- 0
いいよ
人間はみんな身勝手でわがままな生きもの
自分本位にわがままになるそれででも一人では生きていけない
それもわがままby 匿名希望- 0
あなたがしてくれなくても を読んでいて、リアルな感じが面白かったので、こちらも、読んでみました。思春期の色んな気持ちを思い出しましたね。懐かしい。似たようなことあったなぁ。と。
絵が綺麗
この作者さんはストーリーもリアルでスッと入ってくるし、絵が綺麗だからハマりやすい。他作品から来たけど満足。
絵も話の内容もわたしには合わなさそう。どこが良いのかさっぱり分かりません。他の方のレビューを読んでも疑問だらけ。
絵とタイトルにひかれて読み始めました。まだ無料のみですが、なにやら面白そうなのでとりあえず読んでみます
最初は表紙を見て、絵が綺麗なので読んでみようと、軽い気持ちで読み始めました!
読み進んでいくうちにハマっちゃいました!by 匿名希望- 0
広告で見て読みたいなと思っていた作品!こちらにあり嬉しいです!まだ読んでない方は是非読んでみてほしいです!