カップルの微妙な距離感が読んでいて引き込まれました

絵が見やすいです。

なんだか年が近くて複雑ですね。
    でも、気持ちはわかる気がします。
    そんな話の進め方もちょっといい感じでした。親近感がわいて。

設定がキモいみたいなレビューあるけど、作品の中ならありな感じになってると思います
    男女逆ならありえないってそんなんこれに限ったことではないし

彼にイライラ

2話までしか読んでいないのですが、すでに彼にプチイライラがつのります。
    同棲しちゃうと男はやっぱり結婚しなくなるのでしょうか。
    なんだか主人公が女としてどんどん枯れていきそうで物悲しい。

ほのぼのとした絵とストーリーでした。まだ、無料分しか読んでいないのでポイント復活したら続きを読み対なぁと思います。

まぁ、絵の感じはあまり好みではなかったので無料分だけ読みました。
    まぁー、読むかたの好みにもよりますが、

私は既婚者だけど、旦那が1番って思うことあんまりないので←
    こんな状況、自分だったらどうするかなぁと思って読みました
    年齢はワコちゃんと同じくらいだけど、キュンしてしまったら負けなのかなーとも思ってしまいました(*_*)

彼氏がいても

彼氏がいても誰かにドキドキしたり好きになってしまう瞬間ってある。そういうのが書かれていてだめなんだけど、好きになったら止められないそんなことが書かれています。

彼氏にも主人公にも少々イライラしますが、若い男の子との恋を羨ましく思ってしまう…どっちつかずな主人公にイライラしながらも共感します。

とにかく

彼氏がふがいなさすぎ!
    下に見てるし甘えてるし。ほんと地球上に男は何人いると思ってるの〜?!と言ってやりたい。

全ての内容:全ての評価 4,401 - 4,410件目/全4,425件