年下のカッコいい青年に好かれるなんて羨ましいです。もし、自分が同じ立場なら彼氏とは別れるかな。同棲は結婚が決まってからするべきですよね。

続き読みたい!!

主人公は特別美人!ってわけでもなくて、身近にいそうな感じがどんどん引き込まれる!

30過ぎの女性と高校生の恋愛は現実では難しいですが漫画だとキュンキュンします。今後、ワコと伊古くんがどうなっていくのかやふうくんとはどうなるのかが気になります。

年頃の女性の不安定な感情や、恋愛への期待感とか、そういうものがぎゅっと詰まっていて胸がいっぱいになります。

リアル

こんな男の人いるよなーって思いました。
    安定、妥協って長くは続かないし、どこかで終わりが来ちゃうなと思いました。

ときめきをくれるイコくんになびくのもよく分かる!

出てくる人達が

出てくる人達がみんなクズ………って思ってしまった。とにかくみんなしっかりしろーってもやもやする作品。でもだからこそみんな普通なのかな?続きはいつも気になってます。とりあえずみんなまともになれ!って思う。

なんか…色々わかるなぁ…って思う事が多々出て来て思わず共感してしまい、気付いたら次々と読んでしまいました。
    続きも気になります。

ちょっと

ちょっとありそうでなさそうなんだけど
    どこかリアル感があって
    友達の話を聞いてるようなそんな身近さを感じさせます。

現実的にこういう人多いと思う

ワコのだらしないところとか元彼のクズっぽいところとか、リアルな感じがしてイライラしてしまった。
    30代半ばの女性と男子高校生の恋愛なんて当然すぐ終わりを迎えるだろうし、なんだか同年代の女性として哀しくなった。

好みが分かれるというレビューが多いですがその通りだと思います。
    私は主人公を応援しようという気にはなれなかったですが、話がどうなってしまうのかは気になりました。

全ての内容:全ての評価 2,581 - 2,590件目/全4,431件