ワコは控えめでおとなしい性格に見えるのに、うそはつくし、ほぼ犯罪レベルの子にちょっかいかけるし。
    なんか、せんぜん共感ができない。
    面白いけど。

ぐむぅ。

ワコの気持ちにどうしても共感出来ない!

高校生との恋はダメとは思わない。
    恋は盲目、理屈じゃない。

でもさ、結婚しようと考えてる彼への言い訳や、イコくんほったらかしな感じが胸糞悪過ぎて、あーもう無理。。。って思ってしまいました。ワコ自身も、イコ君の事も、彼氏の事も、誰一人幸せになんか出来ない。
    だから続きが気になるかより、無理が勝ってしまいました。

これがリアルなのかもしれないし、
    他とは違う作品なのはわかる。
    でも…好きにはなれそうにない。

ちょこちょこ他サイトの広告に出てたのでずーと気になってて、とりあえず無料の分だけと思って読んでいたのに、結局課金してまで読んでます。近くのレンタル店にも置いてないみたいなので、このまま最後まで読む予定。

本当に幸せな道って。。。

長く付き合っていくうちにお互いのことが好きであってりいることが当たり前になって逆に安心感が強くなってしまうけどそれって本当に幸せな道なのかな、、、

年下の異性って、恋の対象になるのかな。
    ひと回り離れた子に恋愛感情って沸くのかな…。実際にそうなったとしても、不安だらけだと思うんだが。

イライラする

主人公にイライラするけど、読み進めてしまう。悔しい…。イコ君がとても可愛い。私もイコ君と付き合いたい…

雰囲気とのギャップが

気になって購入してみたのですが、表紙の絵の雰囲気と内容が少しギャップがあってよかったです!なんだかリアルにもありそうなお話で、少し親近感も感じるそんなお話に感じました。

ふわふわ

恋人とのマンネリ、刺激的な恋。わかる。すごい身近。ハマったら抜け出せないよね。しかも高校生とか。羨ましい。

リアル

とってもリアルなストーリーです!
    面白かったので、どんどん読んでしまいました。絵はがっつりとした感じがないので、見やすいです。

30代の女

リアルな30代の女の気持ちがつまっている気がする。たまにはオシャレしたいけどいつもの方が楽だし背伸びしなくていいし、、、と思うけど
    女に産まれたからにはみたいな。

全ての内容:全ての評価 2,551 - 2,560件目/全4,429件