広告で

よく目にしていたので
    気になって読み始めました。
    最初は面白いと思って読んでいましたが
    彼氏が最低なのと
    彼女もなんだかモヤモヤしてしまって
    途中で読むのをやめました。

なんていうか

無料分しか読んでませんが、ただのへんな女じゃないか…。最初馴れ合いカップルの憂鬱わかるわーって思ったのが、えーって感じでした。

お試ししか読んでませんが、アラサーの女性が高校生の男の子に恋して積極的にいくあたりがあまり共感できず続きを読む気になれなかったです。

しょうがない

絵があまり好きではなく主人公の女も魅力がないが読んでみたら共感できる内容でした。年下を好きになる気持ちとてとよくわかります。最後まで読みたいと思いました。

わこちゃんと同い年なので、共感できるとこもあれば、いやいやそれあり得ないだろと突っ込みながらも続きが気になって読んでます。

続きが気になる

馴れ合いになってる彼氏がいて、幸せだって自分を納得させながら、でも確実にトキメキが足りてなくて…年下の男の子に全然常識的に考えてありえないのに惹かれしまって自分じゃ考えられない行動とってしまう…そんな主人公の行動がなんとなく共感できてしまいました。面白いですし、なにより年下男の子が可愛いから反応が見たくて主人公と同じ目線になってしまう。おばさんになったなぁ(笑)

絵がいい

絵も設定も好き。やっぱりマンガは夢がある方がいいよねー。カラオケでワコが取る行動はイマイチ理解できないけど、でも好きな人ができたときの気持ちにキュンキュンします。

引き込まれました!

リアルすぎるくらいにリアルで、切ない。
    主人公だからって、魅力的でカリスマ性あるってわけでなく、正義感あるってわけでなく。ちゃんとあざとくてズルい。
    現実ってこんなもんだなって、そこかしこにリアリティーを感じる作品です。

長年付き合った彼氏さんとお別れするシーンは悲しすぎて泣いちゃいました。それくらいしっかり感情移入してしまった作品。

どこにでもいる平凡なカップルの話かなと思って読み進めると、意外とアラサー女子のまだ女として終わりたくないという欲望、高校生男子の純粋な感情などが入り混じっていて面白いです

ヤダ.....

広告から入ってつい、無料分を読んでしまいましたが、私には絵も中身もダメでした。主人公、気持ち悪い。全部人のせいにしてるって感じ。続きはどうでもいいです。

全ての内容:全ての評価 2,351 - 2,360件目/全4,431件