みんなのレビューと感想「おこしやす、ちとせちゃん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おこしやす、ちとせちゃん
  • スクロール 19話目からスクロール可

癒される!

ちとせちゃんと京都の人々のほんわかしたやりとりが癒される!
    なんで京都にペンギン??ということはさておき、周囲の人々が自然に受け入れてても不思議じゃないくらいかわいい

なんだこのかわいい作品...。ちとせちゃんがかわいい♡街の人たちも優しい(^^)ひたすら癒されながら京都を旅してみたくなる漫画です。

ちとせちゃん、かわいらしくて癒されます。
    屋台でおでんもらったり人力車に乗ったり京都の人気者なんですね。

ほのぼのーとする作品です。本当にちとせちゃんがいてくれたらいいなあと。ほんわかしたい、癒されたい方にオススメです

悶絶してしまうほどのかわいさ!!こんな子が本当に京都に居るなら観光に同行させて欲しいくらいです(*´∀`)

可愛い

ちとせちゃんが可愛くて本当に癒されます。本当に京都で会えたら良いのになー。ほんわかする話でオススメです。

ペンギンが好きなので
    読みました。
    とっても可愛いし癒されます。
    ほっこりしたい気分の時にオススメです。

誰かのペットというわけではなく、一市民(?)として京都に暮らすペンギン!?しかも京都市民のアイドル(笑)

不思議な設定ですが、読み進むうちにいつの間にか引き込まれました。

とても可愛らしい作品です。
    ちとせちゃんに会いたくなります。

ふわもこで可愛い

ペタペタ歩く感じが可愛くてたまりません。お腹のもふもふに触れてみたくなります。

ちとせちゃんは、皆のアイドル的存在で、何故かいろんな人が知ってて、京都の町を歩き回る…特にしゃべるわけでもなく…。
    不思議なスタイルですが、何となくほっこりします。