みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なかなかの設定に感情移入は出来なかったけど、ツッコミどころ満載でけっこう笑えておもしろくて読み進めました。
by チョコだまり-
なんかいいですね
直球なようでいてソフトな感じがいいですね。もうっていいながらも振り回されるなんて、楽しいばかりです。
by バターちゃん-
いかにも少女マンガってかんじの、ベタな設定、展開もありえないかんじですが…絵もキレイで読みやすいです。、
by めちゃとん-
羨ましい
気にいられちゃうなんて羨ましいと思うけど。度が過ぎると戸惑うかもしれない(笑)でも真面目で真剣な感じ見るとそれが彼には普通なんだろな〜
by ニノにのさん-
ぶっとんでて最高に面白い!
諸々、ものすごい設定だなと…
でもそれが気にならないくらいのキャラクター達で、めちゃくちゃ楽しい!
初雪様の純粋さがたまりません。by usejpd-
おもしろそう!
まだまだ読みはじめたばかりですが、おもしろそうなので続きが、とても楽しみです!!!
身分差シリーズはまっております。。。by ばっさ--
ずっと気になってた作品。めちゃコミの評価も高く、楽しみに読みました!期待を裏切らないおもしろさ♪住む世界が全く違う二人のラブコメ‼️どうなるか、早く続きが読みたくなる‼️
by チョコたると-
身分の差が逆に笑える
何もかもが王子様の様な先輩。一般的な生徒との考えの違いが多すぎて、逆にそんな考えだったのー?と思う事が多々…。笑えるけど、素直な二人にほっこりします!
かわいい2人
無料分まで読みました。絵がとても可愛くて、物語の展開はゆっくりめですが、楽しく読めました。これから課金するかは悩むところです。
by はやーみ-
先が気になる
まだ途中までしか読んでないけど、先が気になる。平凡な女の子がイケメンにモテるストーリーは読んでて気分爽快ですね
by だんご子-