みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
ちょっと住む世界観が違いすぎて現実味があんまりなかったのは残念。でも貴族の青年の成長に期待したい気持ちは芽生えました。
こめ
かっこいいからみんなが気絶する気持ちわかりますwww楽しい学園ラブストーリーです。みなさんもぜひ!!
シンデレラストーリーなんて!!!と思っていますが、中毒性あり。笑
やめられない。笑
続きが気になって眠れない。笑by 匿名希望-
面白い。
初雪王子のハイスペックは飛び抜け過ぎて笑えます。でも一途な気持ちは何かほっこり。小梅ちゃんの冷静かつ的確な庶民感覚のツッコミ好きです。
笑えるのでドロドロに疲れた時には変わり種でおススメです。by 匿名希望-
まさに王子❗
主人公の女の子は、王子に熱烈に好きになられるというまさにあこがれる恋愛ものですね。漫画でよむならこのくらいぶっとんだ内容の方がおもしろいかもしれませんね。
by みゆりんスター-
無料分20話まで読みました。
設定がぶっ飛んでて、面白い!
王子様がピュア過ぎで、一途過ぎで、イケメンじゃなかったら絶対あり得ない許せない行動&言動の数々。
椿先輩のが好みだけど、初雪先輩もいい人過ぎて、ヒロインとくっつかない方はかわいそうだなあ。多分最終的に初雪先輩なんだろうけどね。by 匿名希望-
はじめより
はじめはあまり入り込まなかったのですが、このあり得ないシチュエーションなのに、ドキドキして楽しい漫画です?
by りーかかか-
ツッコミ所満載の漫画で
笑いありの面白い作品です!!
王子がかっこいいけど
ずれてる所がまた面白いです。
主人公も可愛くて良かったです。by 匿名希望-
コメディ
バラが散ってたり、トイレでお弁当を食べたり。ギャク的な要素が多く、何も考えずに笑えました。
内容的にも、ほのぼのしてていいです。by 匿名希望-
王子がぶっ飛んでる
ぶっ飛んでる王子だけど、可愛げのある王子がとても良いです。
何があっても小梅を諦めようとせず、一歩一歩距離や違いを埋めようと歩み寄ろうとする王子が可愛く思えてきます。
恋を自覚した王子が、小梅にどんな風にアピって行くのか楽しみです。by 証-