みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

どこかで見たような…😅
セレブと庶民のラブコメ、あれ?既視感が?となりますが、こちらはコメディ要素が強いので、ゲラゲラ笑ってしまいました。
漫画だけじゃなくて、こんな感じのJr.小説も読んだような気もするのですが、私だけかな?
また、無料が増えたら読みたいと思います。by 匿名希望-
読みやすくて、無料分から入り追加購入しました。続きが気になりますが、なんでこんなに主人公に執着するのかが、謎
絵は好きです!ただ王子と呼ばれてる生徒会長はぶっ飛んでて現実味がない。小梅は好きだけど学園の生徒が嫌いかな~。柿彦はちょっと面白いけど。椿先輩が私は好きです(uωu*)
楽しい!
想像してたのと違う、けどいい意味で裏切られた!面白い!
王子も一途&素直でいい感じだし、四天王も楽しすぎる〜by 匿名希望-
単なる恋愛マンガじゃなく、ギャグマンガみたいで面白いです!
王子もお高くとまってるかと思いきや、全然そんなこともなく純粋で一途でカワイイです。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが楽しみです!by 匿名希望-
ギャグ漫画?!
設定も絵もギャグ漫画なのかなあ。でも、癒されるのは、小梅ちゃんも王子も毒がなくて一生懸命で純粋だからかな。
あぁまた、花男もどきかと思いきや…
ギャグ満載の爆笑コメディです!もぉ、王子がギャグ!脇役もギャグ!主人公のツッコミもいい!by Kikki-
王道
王道の学園ドラマというかあの有名な漫画に似ていてストーリーも想像できますが、王子様がとても魅力的で応援したくなります。続きが気になります。
王子と庶民のやりとりがおもしろい。
どんな展開になって行くのかこれからが楽しみです。
2人の恋を応援したくなります!by 匿名希望-
小梅ちゃんは本当に庶民って感じで可愛いです。
王子は全てがぶっ飛び過ぎてて、それがまた良いですね。
王子の方が小梅ちゃんに夢中なのがまた良いです(笑)
まだ、話の途中までしか読んでませんが、小梅ちゃんがどう変化していくのか楽しみです。by 匿名希望-