みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ものすごく現実離れしていて、それがおもしろいです。今どき吹矢というのもおもしろい笑
ほぼ花より団子みたいなかんじですね。by 匿名希望- 0
課金する程ではないかな?
セレブ高校生の設定ですが、なんだか浮世離れし過ぎていて、ストーリーが入ってこない…。
平凡な家庭の女の子に興味を持って追いかけ回す設定ですが、ちぐはぐな感じで面白いと思うとこまで進もうと思いましたが、無理でした。by 匿名希望- 0
王子が私をあきらめない
なかなか浮世離れした王子に
かなりうける(笑)
別世界の生き物じゃ、その王子をとりまく四天王にもうける(笑)by 暇なおかん- 0
これぞホントに王子ってくらいの人なんだけど、なんかユルイ感じも含めて好きっ!平凡な女の子(主人公)だけど芯があって優しい娘を見初めて好きになるところはヒトを見る目がある!
かわいい王子様
世間知らずでわがままな王子の設定はよくありますが、本当に単に世間知らずでピュアな王子最高です!その王子の取り巻きのキャスト、いい味出してます。が、主人公の良さがいまいちな感じがします。もう少し具体的な描写が欲しいですね。
うらやましい!
いいじゃん、いいじゃん!こんだけ求愛されてみたいもんだわ(≧∇≦)bこの表紙みたいな状況になってみたいわ(^^;)絵も可愛いので、とても読みやすいです。ストーリーもきちんと描かれています!
別格王子が、一般女子に恋してるのが、めちゃかわいいですよ!
王子すぎて引いてしまう彼女に共感しちゃいますが、ワクワク楽しみです。by 少女マンガ大好きっ子- 0
こんな家?財閥?って本当にあるのか?っていつも思っているんですが、その極みの王子に好かれる庶民の出の子の話です。好きな子に振り向いてもらうための王子のアタックがときめきます。取り巻きはみんないいキャラしてておすすめです
話がぶっ飛んでて笑けた(笑)トイレで弁当に吹き矢って(笑)先が気になってだんだんハマっていく漫画ですね
王道パターンながら、楽しく読みました!王子が心変わりすることなく、主人公と仲良くなってほしいな~と思います。