みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かった!
久々に読み返しまた!やはり1話目のトイレで弁当、笑ってしまいました。これで心掴まれて最後まで読み進めちゃったんだよなぁ、、ストーリーはあり得ない設定でぶっ飛んでるけど、最初から最後まで初雪くんの一途っぷりが素敵でした!
by ふー╰(*´︶`*)╯-
薔薇が舞う男
現れると共に薔薇が舞い、女子達の目がハートになるさわやかイケメン。
小学校の作文はノーベル平和賞受賞。
親戚に石油王、マフィア…。
設定が面白すぎる。by pandel-
設定が
IQ500とか、王子のお金持ちぶりが凄すぎるとか設定がぶっ飛んでいますが、そこはマンガなので楽しく読めました^ ^
王子は初恋なのかな?とっても一途で応援したくなります、
まだ途中だけど、王子の恋が実りますように!by エドモントニア-
ばかばかしいが面白い作品です。
どチート(と言えるのだろうか?)の王子様と一般人の小梅ちゃんだっけ?の恋の物がたり。
一風変わった設定の現代版王子様が小梅ちゃんに興味?恋?に・・・。
超絶学園物ですが、笑える^^@!!
地味なヒロインと言う設定ですが結構可愛い設定に見えます。
まだ無料分までですが、続きは来月から~よむかな?by OK猫にゃん-
王子っていうから本物の王子なのかと思いましたが、そうではなく、頭もよくカッコよくて財閥の御曹司。そんなひとから思われるストーリー。
by ぴょんきち。-
面白いです
すごく面白いです。ほっこり笑えるギャグマンガです。絵がかわいいしうまいので読みやすいです。続きが気になります。
by まぁ22222222-
ぶっ飛んでる
ヒロインがあまりにも普通以下でそこがちょっと盛り上がりに欠けるかな。でも王子や四天王の言動や行動がぶっ飛んでいて、面白すぎます。思わず笑ってしまいます。続きも気になります。
by すき焼きふりかけ-
超お金持ち学校の王子と庶民のお話です。
初雪様のご機嫌次第で、薔薇が舞ったり大雨になったり、経歴がありえなかったり…
でもそういうところもとても面白く読めるお話で楽しめました。by ヤゲン軟骨-
庶民と桁外れの王子様とのラブコメ、コメディ要素強め。王子の取り巻きのキャラも濃い目でおもしろいです。
by ニャンサン-
無料分を読み初め、誰もが羨む王子と初めて2人で出会った場所が…
意外性があり過ぎて、笑えました。
これから読み進めるのが楽しみです。by たまたま3456-