みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

思ったより、面白い
ストーリーの設定が斬新だと思いました。初雪さんを守る為に、四天王の活躍とかやり過ぎなところが意外に面白い。小梅さんは、いい子だね。負けずに頑張ってねと言いたい。
by エミちゃんよ-
好みです
ハイスペ彼氏と親近感の枠主人公で好きな設定です。
まだ少ししか読んでいませんが今後少しずつ読んでいきたいなと余っています。by 匿名希望-
まず王子の設定がすごすぎて笑えましたか。数ある王子設定の中でも格別ですね(笑)そんな王子の初恋。お金では買えない小梅ちゃんの心、手に入るといいですね。
王子のキャラとその取り巻きのキャラが濃すぎて笑笑
薔薇の花びら飛び交うとか笑っちゃいました笑笑
楽しく読ませていただきましたby ぎんろー-
柿彦くん
初雪様も可愛いですが、密かに柿彦君にハマってます。小雪ちゃんの可愛さはちょっと物足りないですが、安心の展開で、クスッと笑えるところが気分転換にぴったりです。
取りあえず無料分だけと思って読んでみたら面白い。ギャグ漫画ですか?と突っ込みたくなるくらい。続きが気になるので、取りあえずキープ。
クスクスとつい笑いながら読ませていただいております。
ありえない設定なんだけど、ついつい読み進めちゃう作品ですね!by 匿名希望-
毎日配信で読んでいます。
家柄もすばらしい初雪先輩が恋をしたのが庶民の小梅。初雪先輩のストレートのアプローチに困惑する小梅だけど、この後二人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ギャグ入ってて面白いです。全然違う世界の相手なのであっぱれな位予想もしてないことばかりしてきます。最後までまだ読んでませんが期待を込めて星4。
by オタゆた-
主人公と王子のやり取りが面白いです。設定が庶民と才ある御曹司でかけ離れすぎているからおもしろいのかもしれません。