みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
庶民の小梅ちゃんが!学園一の王子様の初雪さんに!見初められて♡(> ਊ <)♡
さぁ大変です(〃゚3゚〃)
王子キラキライケメンすぎて!ヤバイby きなこ棒- 0
キュン
イケメン王子から思われてるなんて
うらやましい限り!
どんどん好きになってしまいます。
まだ途中ですが次が楽しみですby びびびびにゃん- 0
テンポが良く、めちゃくちゃ笑ってしまう。
王子様なんだけどいい意味でぶっ飛んでる。何回も読み返して笑ってます。by 匿名希望- 0
自分が今まで読んできたセレブ×庶民の類の漫画とはひと味違う視点でしたwwあまりにも突き抜けたセレブでぶっ飛んでると、主人公ちゃんのツッコミはわかりみが深い 笑
キャラ最高
超セレブ男子と庶民女子のストーリー!イケメン王子に振り回される主人公!キャラも最高で、ギャグを交えてて非常に笑いました。
118話まで読んで
なかよしの世代からだいぶ離れた読者層ですが、ギャグあり、感動あり、胸きゅんありで面白いです。
しかし、そろそろお腹一杯になってきました!最終話待ちです。by 匿名希望- 0
アサダニッキさんの作品の世界観に引き込まれます!読みながら、突っ込みどころ満載で、こういう表現が有ったか!!!!(笑)って、楽しく読んでます♪
by コリアンデー- 0
椿先輩、推しです
少女マンガ!っていう設定。大金持ちの王子様、初雪様が庶民の小梅に恋をする…初雪様の気持ちでバラの花びらが舞ったり、雨降ったり…マンガならでは。四天王のキャラも面白い。個人的には初雪様より椿先輩と小梅がくっついて欲しい。不知火兄も好き。
王子が私をあきらめない
絵も綺麗でストーリー展開も安定しています。ただ、絵の線が弱くて薄くて、パッと目に惹きつけられるものはないかな。と思いますが、
なんとか読んでいますby 匿名希望- 0
王子が超ピュア〜!
こんな人に愛されたらそりゃ好きになるよー。そして主人公も一生懸命だし応援したくなる子ですby 匿名希望- 0